Monika (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Maritim Playa, ein Hotel zum Wohlfühlen

Gut

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und positiv überrascht.. Da wir ein Standardapartment buchten, es uns durch die Diskotek aber dort zu laut war ( haben uns vorher nicht richtig informiert ) konnten wir problemlos gegen Aufpreis ein Apartment in der siebten Etage bekommen. Die Lage des Hotels ist zentral gelegen. Die Apartments sind hell und freundlich, sehr geschmackvoll eingerichtet und immer sauber gewesen. Die Fenster waren gut isoliert, sodass man gut schlafen konnte. Wir haben wie zu Hause in den Betten geschlafen. Das gesamte Personal ist nett und freundlich und hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig . Es gab auch immer frisches Obst und Gemüse. Abends gab es Menüessen, wass uns sehr gut gefallen hat. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter. Auch wir werden in dieses familiäre Hotel nächstes Jahr wieder einschecken und freuen uns jetzt schon auf den Urlaub im Hotel Maritim Playa.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Monika

Hallo Monika Danke für die tolle und offene Bewertung. Wir versuchen wirklich jedem in allen Portalen und Medien klar zu sagen wo unsere Standart Rooms liegen. Leider sind es grade oft auch Reiseburos,die sich nicht die Mühe machen zu lesen oder anzurufen,sondern einfach das blaue vom Himmel versprechen. Toll,das Du so fair reagiert und die Sache richtig dargestellt hast. Leider haben wir immer gerade in der Vorweihnachtszeit einige unzufriedene dabei,die wirklich das Haar in der Suppe suchen, und mit sich und der Welt unzufrieden sind. Unser Hotel ist bei weitem nicht perfekt,aber wir stehen persönlich für alles ein und geben unser Bestes. Dir jetzt eine geruhsame Weihnachtszeit und bis 2018 Eintrag immer mitbringen...es lohnt sich Gruss Roland & Margit + das Maritim Team