- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel könnte vllt einen neuen Anstrich vertragen,da es ein bißchen in die Jahre gekommen zu sein scheint!Das Hotel ist eher für jüngere Menschen geeignet,da rundherum viele Discotheken sind und der Lärmpegel doch sehr hoch ist!Zum Strand sind es nur wenige Minuten,aber kann sehr nervig werden da man von vielen Leute angequatscht wird,die einem was andrehen wollen!Sonst war es dort sehr schön,mit viel Sonne,was man ja aus Schleswig-Holstein nicht so kennt! :-D
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Ronny |
Hallo Ronny Ebenfalls vielen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung.Ja im Sommer ist unsere Gástestruktur schon sehr jung 18-30. Im Herbst bis Mai ändert sich dies dann doch sehr stark 40 - 70 in Schnitt. Das das Leben in den Monaten Juli/August doch sehr intensiv ist ,,liegt daran ,dass erstens die Besucher von Playa del Ingles sehr jung sind ,und die Einheimischen ( etwas 100.000) hier Ihren Urlaub verbringen. Wie es nun einmal in den südlichen Ländern Gang uns Gebe ist ,geht man erst ab 24.ºº aus bis früh morgens. Das anquatschen der Gáste von Werbern würde mit Sichheit sofort aufhören ,wenn sich niemand darauf einlassen würde,sondern jetzt erst recht diese Lokale meiden würde. ......sollte doch logisch sein. Aber Nein ....es gibt immer noch mehr als genug " Schlauberger / innen " die einfach zu blauäugig sind ,die Ticketverteiler zu süss finden ???? ,oder einfach alle Gehirnzellen ausschalten. Dir wünsche ich jetzt noch ein paar schöne Sommertage in Deutschland . Sollten wir mal wieder auf dem Urlaubsplan stehen...Eintrag ausdrucken und mitbringen........wichtig Gruss Roland & Margit