Stefan (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub mit unruhigen Nächten!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Super nettes u. hilfsbereites Personal / Schönes Hotel mit einem tollen Außenbereich ( Pool/-bar ) / Das Essen war zwar lecker aber oft zu wenig / Comfortzimmer war ganz ok / Zentrale Lage / Zum Strand sind es ca. 5-10min / Umgebung bei Nacht war sehr Laut ! ( Discotheken u. Bars ) / Klimaanlage fehlt !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Stefan

Hallo Stefan, vielen Dank für deine Bewertung mit Weiterempfehlung. Unser Essen wird von einer 9 köpfigen Küchenbrigade täglich frisch gekocht. Es wird nichts vom Catering geliefert, daher sind auch Sonderwünsche bei uns herzlich Willkommen. Wenn jemand einen grossen Hunger hat, kann man bei uns problemlos einen Nachschlag verlangen oder auch gleich bei der Bestellung eine grosse Portion ordern. Auf die Klimaanlage verzichten wir ganz bewusst. Im Moment haben wir Nachts Temperaturen von 13-15º und tagsüber kommen wir nicht über 25º hinaus. Die einzigen beiden Monate an denen man wirklich schwitzt sind Juli und August. daher ist eine Klimaanlage aus wirtschaftlicher Sicht für uns undenkbar. Um dem ganzen aber entgegenzukommen sind alle unsere Superiorzimmer mit Ventilatoren ausgestattet, Zudem haben alle Apartments mit den Endnummern 5-10 Schallisolierte Fenster eingebaut. Sie dämmen nicht nur die von aussen eindringende Lautstärke sondern sorgen auch dass die Sonne das Apartment nicht so sehr aufheitzt. Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Ich wünsche dir ein gesundes und erfolgreiches neues jahr 2014 Claudia 2, Roland und Margit Christ mit dem ganzen Team vom Hotel Maritim Playa