Wir waren vor 3 Jahren schon in diesem Hotel, uns war auch die Entscheidung sehr leicht gefallen es wieder zu buchen. Manche Appartements haben auch schon Klimaanlagen (10 Euro am Tag), wir hatten ohne, ging auch. Personal ist sehr nett und zuvorkommend, sind hilfsbereit und stehen immer zur Verfügung. Die Preise sind wie vor 3 Jahren, Safe 2,50 Euro am Tag, Minibar auch günstig. Zimmer sowie das gesamte Hotel sehr sauber. Essen klasse, die Küche leistet tolle Arbeit. Chef/in sind immer präsent und sehr nett. Das Hotel hat eine super Lage, Bummeln, Einkaufen, Essen, alles in der Nähe. Wenn es möglich ist, kommen wir auch ein drittes Mal.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Monika |
Hallo Monika Das ist es ,was uns so freut....einmal Maritim und man erinnert sich immer wieder an uns.Irgendwann ist mal wieder Sehnsucht nach Sonne...wohin ??? zu uns ins Maritm Playa. Das schöne auch ,man kennt immer noch sehr viele von der Belegschaft,die Chef`s sind gleich ( ausser die Haare sind gewachsen).Man fährt eigentlich nicht in ein Hotel ,sondern kommt nach Hause in die Sonne. Danke für die tolle Bewertung,und wir freuen uns auf Urlaub Nº3 bei uns. Eintrag immer mitbringen...es gibt immer eine kleine Prämie. Gruss von Roland & Margit & Bjoern & dem Team