Nicole (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
PERFEKT

In diesem Hotel waren wir nun das zweite Mal und waren wieder vollkommen zufrieden. Alles super, besonders das Team ist super nett.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer über der Disco, daher war es nachts sehr laut,aber das wussten wir ja schon von letzten jahr. Es hat uns soweit nichts ausgemacht. Ansonsten sind die Zimmer gut.

• Das Essen war sehr gut. Zum Frühstück gab's ein Buffet, wo jeder was findet. Zum Abendessen gab es eine Vorspeise , ein Hauptgericht ( man konnte aus vier verschiedenen wählen), und eine Nachspeise. Und wenn man davon nichts wollte dann konnte man auch a la cart bestellen. Alles war sehr lecker

• Der Service ist einfach Klasse. Alles super nett und der Großteil spricht deutsch. Ein ganz großes Dankeschön geht hiermit an das gesamte Team, wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Die Lage ist perfekt. Man hat alles was man braucht um dem hotel herum. Sämtliche Souvenirläden, Bars, Discotheken, Restaurants und zum Strand sind es auch nur 10 min zu Fuß

Sehr gut. Im hotel selber hat man einen Pool und an der Poolbar gab es meistens abends eine kleine Unterhaltung. ( Disco und Bingo mit kevin, immer sehr lustig, oder man konnte auch Fussball schauen) hiermit Grüße an Kevin :) und wer gerne Sport macht es gibt auch ein Fitnessstudio im hotel. Und wie schon gesagt zum Strand ist es auch nicht weit.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Nicole

Hallo Nicole, vielen Dank für deinen Kommentar hier auf Holidaycheck. Hier sieht man wie verschieden die Eindrücke sind. Du kanntest die Lage unserer Standard Zimmer schon und trotzdem war es deine Ansprüche gerecht. Jeder empfindet es anders und wer es komplett leise haben will, der kann ein Superior Zimmer mit Klimaanlage buchen. Durch die schallisolierte Schlafzimmern sollte man nichts mehr hören. Danke auch für dein Lob an unseren Mitarbeitern und deren Service. Leiten wir gerne weiter und die extra Grüße für Kevin natürlich auch. Hoffen wir sehen uns ein drittes Mal, dann den Eintrag nicht vergessen. Es gibt immer ein kleines Dankeschön. Jetzt wünsche ich dir noch einen schönen Sommer und ganz liebe Grüße Roland, Margit, Björn Christ und das gesamte Team