Tanja (31-35)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Auch nach dem fünften Mal wieder begeistert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist absolut zu empfehlen wenn man einen sorglosen und schönen Urlaub verbringen möchte. Das gesamte Personal ist immer zur Stelle wenn man einen Wunsch hat und dabei aber trotzdem nicht aufdringlich. Auch Sonderwünsche werden soweit möglich gerne und schnell erfüllt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und es wird sehr großen Wert auf die Sauberkeit gelegt. Bei der Menüauswahl am Abend (4 zur Auswahl) als auch beim Frühstücksbuffet werden unserer Meinung nach alle Geschmacksrichtungen bedient. Die Appartementes sind geräumig und mit allem was man benötigt ausgestattet. Zudem verfügen sie alle über einen großen Balkon. Die Poolanlage ist mit vielen für die Kanaren typischen Pflanzen gestaltet. Für uns ist es immer ein schöner und gelungener Urlaub und wir freuen uns schon auf nächstet Jahr. Tanja & Sascha Gruß an das ganze Maritim Playa Team und vielen Dank für die schöne Zeit.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Tanja

Hallo Tanja Vielen Dank von ganzen Herzen für den Eintrag. und die gute Bewertung bei Holidaycheck. Es freut uns ,dass es Euch wieder top gefallen hat Ihr gehört zu unserem "" Nachwuchs "" den im Moment reist unsere etwas " Reifere Generation"" an ,die schon oft über den Winter bleibt. An alle Gäste ....Wiederkommer....oder die schon zum Inventar gehören...Jeder Kommentar und Eintrag ist so wichtig für uns ,auch wenn man schon seit Jahren ...Jahrzehnten uns Hotel besucht.Oft genügen nur ein paar liebe Worte auch wenn 100 Gäste dasselbe bemerken....wir sind happy über jedes liebe Wort. Im grossen ""Haifischbecken"" sind wir nur ein kleiner Fisch ,der sich aber immer behauptet und immer was Neues sich einfallen lässt. Dieses Jahr Oktoberfest ( 15/22 Oktober) derr 3. Weihnachtsmarkt ( jedes Adventswochenende ) und für 2012 kommt noch ein kleines aber feinens Fitnesscenter dazu,so dass die Knochen auch im Urlaub nicht einrosten. Euch jetzt einen schönen Herbst...Träume von der kanarischen Sonne .....und auf ein Wiedersehen..( Eintrag ausdrucken und mitbringen......wichtig!!!!!! Gruss Roland & Margit