Rolf (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3 Wochen • Winter
Auf jeden Fall empfehlenswert.

Gut

Ein älteres Hotel was aber unter deutscher Führung über generationen unterhalten wird. Das Hotel ist sauber und hat sehr servicefreundliche, aufmerksame Mitarbeiter.

• Gut
  • Zimmer war alt, einfach aber sauber. Betten mit sauberen Matratzen, immer frische Handtücher und wöchendlich frische Bettwäsche. Kleine Küchenzeile, Fernseher mit deutschen Programmen. Unser Zimmer hatte einen großen Balkon der auf Nordseite des Gebäudes der leider im Schatten gelegen war, was Jahreszeit bedingt von Vor.- bzw. Nachteil sein kann.

• Gut
  • Vielseitige Auswahl, Frühstücksbuffet abwechslungsreich auch mit einheimischen, wecheslnden Angebot. Abendessen mit vier menüs zur Auswahl (vegetarisch, einheimische Küche, Fisch bzw. deutsche Küche). Zwei verschiedene Vorspeisen zur Auswahl und sechs verschiedene Nachspeisen zur Auswahl. Maritime Atmosphäre im Speisesaal die durch sehr freundliches und aufmerksames Personal angenehm war. Sonderwünsche wurden wenn möglich erfüllt.

• Sehr servicefreundliche aufmerksame und angagierte Mitarbeiter (deutschsprachig), mehr geht nicht.

• Gut
  • Anfahrt vom Flughafen ca. 20 Min.. Div. Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung z.B. Fischereihafen Poerto Mogan, Palmitos Park (sehr empfelenswert). In der Nähe des Hotel eine sehr schöne Strandpromenade die in südlicher Richtung bis zur Düne - und zum Leuchturm Faro Maspalomas führt und in nördlicher Richtung zum Urlaubsort St.Augustin. Minigolfplatz direkt am Hotel. Div. Einkaufs-Centren in der Nähe zu Fuß erreichbar.

• Sport

Poolanlage und Sauna am Haus mit Poolbar. Auf wunsch separates Sonnendeck mit Jacuzzi nutzbar. Bingo.-, Fernsehn.- und Fußballabende im Barbereich für die Algemeinheit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Rolf

Hallo Rolf Geil...volle Punktzahl...Weiterempfehlung...vielen lieben Dank dafür. Das unsere Zimmer "alt" sind ist wohl Ansichtssache.Klar geht heute der Trend viel zu " Suiten" ,das wäre bei uns Kúche raus,Wand zum Wohnzimmer raus,King Size Bett rein, alles zusammen 40 qm2 das wirkt natürlich dann riesengross,auch wenn die m2 gleich sind. Ob es auch wirklich gemütlicher ist, steht dahin. Ich sage dann immer so als Pfeilspitze ...Tv sehen von der Bettkante.Beispiele haben wir ohne Ende hier in Playa del Ingles. Aus einem guten 3*** Apparthotel wird dann plötzlich ein künstliches 4**** Suitehotel. Wir bleiben bei unserem Konzepte und rüsten lieber Jahr für Jahr Neuigkeiten nach. Aktuell sind es Klima/Heizung für alle Superior Rooms im Hauptgebäude.Wird Ende Mai komplett fertig sein.Wie froh waren unsere Gäste in den letzten Wochen bei der Kälte eine Heizung im Schlafzimmer zu haben( hat nicht mal ein 5 ***** Hotel. Beim Essen ,Service und unserer Crew bin ich wieder voll auf Deiner Seite. Ein riesen Dankeschön hier von allen Mitarbeitern. Geniesse jetzt die Frosttage zu Hause und hoffentlich sehen wir Dich irgenwann wieder. Eintrag immer mitbringen...es lohnt sich Gruss Roland & Margit & das tolle Team vom Hotel