Gerhard (71+)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Unter deutscher Leitung Besseres erwartet

Schlecht

Das in die Jahre gekommene Hotel hat noch Renovierungsbedarf. Die Außenanlage ist klein, aber gut gepflegt. Gleiches gilt für das Restaurant, in dem sehr freundliches und aufmerksames Personal um die Gäste bemüht ist. Die angebotenen Speisen sind einfach. Obwohl wir selbst gern abends etwas unternehmen, empfanden wir die Diskothek im Untergeschoß des seitlichen Hotelflügels, in der täglich von 23 bis 6 Uhr ohne jegliche Lärmschutzmaßnahmen Betrieb war als Zumutung, wir wechselten das Zimmer gegen Aufpreis. Aufpreise sind auch z.B. für WLAN, Pooltücher oder Spülmittel zu zahlen. Es gibt keine Stellflächen für Mietfahrzeuge in Hotelnähe.

• Die Zimmer hatten einen separaten Schlafraum und eine Kochnische, die von Langzeiturlaubern offensichtlich stark genutzt wird. Das Bad mit Dusche entspricht nicht mehr dem heutigen Standard. Nach dem Wechsel war zumindest die Nachtruhe gesichert.

• Im Restaurant war eine angenehme Atmosphäre, das Essen der Halbpension empfanden wir als einfach, aber ansehnlich präsentiert. Der Wein (aus Pappkartons gegossen) passte absolut nicht dazu.

• Gut
  • Auf unseren Wunsch zum Zimmerwechsel reagierte man erst nach der vierten Nacht. Ob es wirklich an der Auslastung lag? Die Mitarbeiter im Restaurant möchten wir mit sehr gut bewerten.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Zentrum der Stadt, die Wege zum Strand sind relativ kurz. In der Umgebung sind zahlreiche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Da wir mit dem Mietwagen die Insel erkundet haben, spielte das für uns eine untergeordnete Rolle.

• Sehr schlecht

Es gab keine Freizeitangebote, die wir ohnehin nicht in Anspruch genommen hätten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Gerhard
    Alter:71+

Hallo Karin Trotz der nicht Weiterempfehlung sind die Punkte garnicht so schlecht. Ebenso sind doch einige positive Aspekt da. Du hattest ein Standart Room über der Disco gebucht. Leider schreiben einige Veranstalter nicht klar wie... wo... was, oder der Gast liest nicht richtig.Wir von Hotel haben da ganz klare Aussagen auf unserer Homepage oder auf den Buchungportalen. Die Kitchenet ist nicht zum täglich kochen da,da all unsere Gáste mit Halbpension haben. Eher einmal für ein Spiegelei,etwas Kaffee oder sonstige Kleinigkeit. Unsere Báder sind eigentlich erst vor 4 Jahren komplett neu renoviert ( Badwanne raus,neue Fliesen,neue Duschen,neue Decke...etc. Aktuell haben wir schon ein Musterbad ( Zimmer 222 ) Hier eine begehbare Dusche mit Glaswand und weiss/grauer Deckenverschalung. Wird 2019 angefangen,wenn erst einmal alle Zimmer Klimaanlage/Heizung haben. Euer Wunsch nach einem Upgrade konnte leider erst nach 4 Tagen entsprochen werden,da wirklich alle 90 Superior Rooms ausgebucht waren. Wir haben jetzt Hochsaison und sind seit Oktober immer über 95 % Belegung. Richtig ist ,dass wir kein spezielles Animationsprogramm haben. Leben und Vergnügen ist genug rund um unser Hotel. Hattet jedoch eine tolle Sauna ( kostenlos) warmer Whirlpool im Gartenbereich ( gratis) und ein Supermodernes Fitnessstudion ( Gegen Gebühr.) Warum da nur 1 Punkt ???? war vielleicht nicht das richtige für Euch dabei. Zum Wlan...hier ist die Aussage falsch, WIFI ist bei upgrade und bei den Superior Rooms kostenlos.!!!!!!!!! Parkplätze hat das Hotel keine eigenen. Im Umkreis von 300 m gibt es jedoch mehr als 400 Parkplätze ( blau gegen Gebühr) ohne Bemalung sind kostenlos. Da war wohl die Info falsch. Wúnschen euch jetzt noch ein paar schöne kalte Tage vor dem Frühlingsbeginn und vielleicht sehen wir uns dennoch wieder ( sind immer fleissig am renovieren und jedes Jahr gibt es etwas Neues. Gruss Roland & Margit und die so gelobte Belegschaft.