App.-Hotel mit guten Zimmern, W-Lan unter deutscher Führung. Gutes Frühstück, Pool und Whirlpool. Nettes Personal - angegliedertes Restaurant. Einziger neg. Punkt vor der gegenüberliegenden Kashbar war es nachts oft recht laut!
Zwei Räume, TV, Balkon, W-Lan, Klima, Mini-Bar, Küchenecke
Immer ansprechbar und hilfsbereit
Transfer ca. 30 - 40 Minuten
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Veranstalter: | Eurowings Holidays (holidays.ch) |
Vorname: | Hans-Georg |
Hallo Hans-Georg, vielen Dank für deine positive Bewertung! Zum Thema nächtliche Ruhestörung bleibt eigentlich immer nur die gleiche Antwort... Wir befinden uns in absolut zentraler Lage von Playa del Inglés, d.h. in 5 Minuten ist man am Strand und es gibt zahlreiche Ausgeh- und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Dafür ist es aber natürlich auch nachts unruhiger als in einem ausserhalb befindlichen Hotel. Alle Apartments sind mit doppelter Schallschutzverglasung, sowie Klimaanlage ausgestattet, sodass man bei geschlossenen Fenstern so gut wie nichts mehr von dem nächtlichen Treiben mitbekommt. Hans-Georg, wir freuen uns, dass es euch abgesehen dieses Punktes bei uns gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage incl. Klimaanlage Superior Room im Hauptgebäude 2-5 Etage incl. Klimaanlage Neu renovierte ........ Deluxe Room im Hauptgebäude 6 - 8 Etage incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier. Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Martin und das ganze Team vom Maritim Playa