Dass Hotel ist einfach unbeschreiblich gut, top Küche sehr empfehlenswert und der Service ist absolut super!!!! Es muss einfach erleben diesen Service und freundliche Besitzer. Die Kellner sind sehr freundlich. Die Zimmer top sauber. Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit in allen Fragen.
Top saubere Zimmer und sehr hygienisch!!!
Traumhaft schönes Restaurant und aussenanlage
Es wurde alles top schnell erledigt!
Die Fahrt bis zum hotel vom Flughafen betrug ca 35 Minuten.Ausflugsangebote ohne Ende im Angebot man kann in drei Wochen einfach nicht alles machen.
Es gibt soviel Angebote dass man nicht mehr weis was zuerst machen soll.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Helmut |
Hallo Helmut, klasse Bewertung, herzlichen Dank! Wie du schreibst, drei Wochen lang die Seele baumeln lassen oder raus und die Insel erkunden... Wir haben wirklich eine enorm grosse Vielfalt an Ausflügen für euch bereit, da ist für jeden was dabei. Darüber hinaus leben all unsere Rezeptionisten schon viele Jahre hier, sodass wir auch gerne Insidertipps weitergeben. Toll, dass ihr euren Urlaub geniessen konntet, sollte hoffentlich nicht der letzte bei uns gewesen sein ;) Bis dahin, bleibt gesund! Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage incl. Klimaanlage Superior Room im Hauptgebäude 2-5 Etage incl. Klimaanlage Neu renovierte ........ Deluxe Room im Hauptgebäude 6 - 8 Etage incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier. Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Martin und das ganze Team vom Maritim Playa