Werner (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 4 Wochen • Strand
Beim zweiten Mal war es noch besser

Gut

Das Haus ist sauber und sehr ordentlich,daß Personal zuvorkommend und der deutschen Sprache gut mächtig.Das Essen läßt kaum Wünsche offen,in beiden Restaurants kann man vorzüglich speisen.Da die überwiegende Zahl der Urlauber Deutsche sind,fühlt man sich gleich heimisch.Das Alter der Gäste ist gemischt-die meisten sind im Rentenalter oder in der Nähe davon.Dieses ist allerdings nicht negativ zu verstehen,wir befinden uns auch schon bald in dieser Altersgruppe. Wir waren nach März 2011 das 2.Mal im Maritim Playa.Voriges Jahr waren wir im kleinen Anbau über der Disco"Pascha",was uns nur wegen des Lärms von Unten nicht gefiel.Dieses Mal war Alles anders:Unser Appartement befand sich im 3.Stock zur Straßenseite Richtung "Kashba".Vom Trubel auf der Straße und dem Lärm des Einkaufzentrums war nicht mehr viel zu hören.Die neue Verglasung der Fenster hat sich wirklich gelohnt.Der Service,die Restauration.die Angestellten und das Reinigungspersonal waren wie im Vorjahr einfach Spitze.Wir haben für November 2012 und Februar 2013 schon eine Option abgegeben.Dann möchten wir allerdings den Service als Privatgäste erleben.Dadurch hat man noch mehr Vorteile und Vergünstigungen.Wenn es weiterhin so gut mit dem Hotel läuft,werden wir noch oft von dem netten Inhaberehepaar begrü0t werden.

• Die Appartements sind ausreichend groß,die Ausstattung ist zweckmä0ig und landestypisch.Der Balkon und das Badezimmer sind sehr geräumig,man sieht den Räumen nicht ihr Alter an.Der tägliche Handtuchwechsel könnte vielleicht nach Verschmutzungsgrad erfolgen.Die Reinigung ist top.

• Das Haus verfügt über 2 Restaurants und eine Bar sowie eine Poolbar.Das Essen ist vorzüglich und reichhaltig,die Sauberkeit ist ebenso gut wie das ganze Haus.Wer unter den täglich 4 angebotenen Gerichten nichts für sich findet,kann ala Carte essen-die Halbpension wird angerechnet.Es läuft Alles fair und zur vollsten Zufriedenheit ab.Bei so einem Service gibt man auch gerne mal etwas mehr Trinkgeld.

• Die Freundlichkeit des Service-und Reinigungpersonals ist vorbildlich,Alle sind der deutschen Sprache mächtig,man bemerkt sofort die deutsche Führung.Im Haus befindet sich ein Friseur und eine Wäscherei,für kleine Zipperlein ist sogar eine Apotheke im Haus.Die Zimmer werden fast Täglich sauber gemacht-auch das Reinigungspersonal braucht mal einen freien Tag.Die Rezeption ist Tag und Nacht besetzt,von sehr freundlichen Angestellten-

• Gut
  • Die unmittelbare Nähe zur Strandpromenade und die guten Einkaufsmöglichkeiten sind als positiv zu bewerten.Das Hotel bietet Ausflüge an,welche von den Gästen begeistert angenommen werden.Auch auf eigene Faust kann der Urlauber viel unternehmen-eine gewisse Fußläufigkeit voraus gesetzt.Die Fahrten mit dem Taxi sind im Verhältnis zu Deutschland sehr günstig,so das auch "Fußkranke" überall hinkommen.

• Gut

Die gesamte Poolanlage ist sauber und gepflegt,Liegen und Auflagen sind ausreichend vorhanden.Für Schattensuchende sind Strohdächer in der Anlage verteilt.

Dauer:4 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Werner

Hallo Werner Auch Dir vielen Dank für die Múhe die Bewertung zu schreiben ..und dann noch so positiv. Also wir werden unser Bestes geben und immer " Gewehr bei Fuss" rund um die Uhr für unsere Gáste dasein. Es ist unser Leben ...unser Traum ....unsere Zukunft. ....und auch unsere Vergangenheit. Schon jetzt freuen wir uns ,Dich im November wieder begrüssen zu dürfen. Vielleicht hast Du ja Glück und erlebst unseren Weihnachtsmarkt vom 1 - 4 Advent immer Samstags und Sonntags. Bis dahin einen Deutschen Sommer nicht zu gut..damit die Sehnsucht auf die Sonne immer im Hinterkopf ist. Gruss Roland & Margit