Die Gäste in dem Hotel sind überwiegend(90-95%)deutschsprachig. Der Altersdurchschnitt war gemischt von jung-alt. Das Hotel ist äußerst sauber-egal wo man hingeht. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und werden täglich(bis auf Donnerstags)gereingt. Wir hatten ein Doppelzimmer im vierten Stock(Standard)mit Tageslichtbad(Dusche,WC),zwei Betten,Nebenzimmer mit Küche(Kühlschrank,Spüle,Herdplatte)Couch,Sessel und Couchtisch. Der Balkon zur Partyseite hin,ist von beiden Zimmern aus zu erreichen. Auf diesem stehen drei Stühle,ein Tisch,eine Liege und ein Wäscheständer. Über das Fernsehgerät kann man einen deutschen Radiosender hören und man bekommt Infos" Rund um das Hotel "eingeblendet.(auch wenn ein Gast Geburtstag hat,wird das eingeblendet,eine wie ich finde äußerst aufmerksame Geste). Das man in den ersten vier Stockwerken aber Fernsehen nur gegen Gebühr bekommt,finde ich nicht mehr zeitgemäß,daher auch der Punktabzug. Zudem ist kein Fön eingeschlossen und kein Internet,auch darüber sollte man sich Gedanken machen. In den Komfortzimmern 5-8 Etage ist das alles Inklusive. Eine Sauna gibt es im Poolbereich auch noch-diese haben wir aber bei den Temperaturen im Juni nur von aussen gesehn.
Eine kleine Kaffemaschine,Fön sowie Fernsehen (ohne Gebühr) sollte für alle Zimmer drin sein. Das Zimmer war stets sauber.
Es gibt gutes "Deutsches Frühstück" mit Brot,Brötchen,Toast,Wurst,Käse und vieles mehr:-). Abwechslungsreich und lecker-auch hier wieder sehr aufmerksames Personal-es wurde immer wieder aufgefüllt,ohne dass man was sagen musste. Es war sehr sauber und man konnte bis offiziell 10 Uhr frühstücken(meist auch ein wenig länger:-)) Es gab jeden Tag anderes Ei (Koch,Rühr oder Spiegel). Zum Abendessen gab es vier verschiedene Menüs(2 mal in der Woche Buffet),was man in den zwei verschiedenen Restaurants einnehmen konnte. Die Atmosphäre ist äußerst angenehm.
Hier kann ich nur sagen,dass aufmerksamste Personal, dass ich jemals erlebt hatte. Vielen Dank nochmal dafür!!! Zwei Beispiele: Wir kamen an und meine Partnerin hatte ihre Jacke im Transferbus vergessen und die Rezeption hat sich direkt darum gekümmert. Wir haben einen Mietwagen über das Hotel gebucht(kann ich nur empfehlen auch mal auf diesem Weg,zwar ohne Navi,die Insel zu erkunden;Ausflug in die Berge lohnt sich und nach Las Palmas),dummerweise hatte ich meinen Geldbeutel in der Lobby auf der Couch vergessen, doch auch dieses Problem wurde direkt gelöst. Das Personal arbeitet meiner Meinung nach sehr professionell und korrekt,wie man sich es nur wünschen kann. Von der Direktion bis zur Zimmerreinigung alle sehr freundlich und stets Service-und Kundenorientiert. Eine Wäscherei und ein Arzt sind direkt beim Hotel.
Zum Strand sind es ca.3-4 Minuten, was absolut in Ordnung geht. Diesen kann man,wenn man an der Promenade angekommen ist,dann per Lift,Rolltreppe oder Steintreppe erreichen. Der Strand selbst ist absolut top,da KM-lang und nur Sand:-). keine Steine,kein Müll usw. Der Flughafen ist ca.30 km entfernt,doch kein Fluglärm:-). Das Hotel liegt direkt im Partyviertel für junge Leute(ab 16-25),so dass es dort zu nächtlicher Stunde schon sehr laut sein kann(Ohrstöpsel für die Nacht evtl.) Wir sind hier aber nicht ausgegangen,da wir 1.zu alt und 2.uns die ganzen Promoter zu aufdringlich waren(nach 3 Tagen hatten die es aber kapiert und wir wurden nie mehr angesprochen) Die Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Umgebung ok(Supermarkt direkt beim Hotel!!!zwei Einkaufszentren-Ware aber eher...ausgenommen Parfüm). In weniger als 10 Minuten Fussweg erreicht man das CC Jumbo, dass ist vom Einkaufsniveau deutlich höher zu bewerten.Viele gute Geschäfte für den Modebewussten Mann und die modebewusste Frau. Obwohl dass ganze CC eine Art Treffpunkt der "Schwulenszene"ist, sollte man(n) auf jeden Fall hingehen. Die Shows z.b.in Rickys Cabaret oder im Sparkles kann ich nur empfehlen-sehr viel gelacht,obwohl alles in englisch.
Strand wie gesagt top auch der Poolbereich absolut in Ordnung. Am Strand gibt es Liegestühle und Sonnenschirm gegen Gebühr(2,50 pro Liege und Schirm) Im Hotel sind die Liegen am Pool und der Sonnenschirm inklusive. Animation gibt es keine-Bingospiel wohl Dienstags
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Oliver |
Hallo Oliver Vielen Dank für die tolle Bewertung bei Holidaycheck.Es hat uns gefreut,dass es Euch so gut gefallen hat. Ganz wichtig ist,wie sehr Du unser Personal hervorgehoben hast. Ist ein ganz ausschlaggebender Punkt für uns,da gerade die Rezeption und der Service für unser Haus stehen. Ja immer das leidige Thema mit den Extras im Standart Bereich.Hier ist jedoch der Preisdruck der grossen Veranstalter so gewaltig,dass wir auch dem sparsamen Gast ein Angebot machen müssen. Ab 01/11/2011 ( Wintersaison) wird die 4º Etage auch noch zum Comfortbereich umgerüstet. So verkleinert sich die Anzahl der ( Spar oder Standart Rooms) immer weiter.Fúr den Sommer 2012 kommt dann noch die 3º Etage dazu. Somit wird es insgesamt nur noch 20 Standart & Spar Zimmer geben ,wo die Extras nicht inclusive sind. Aber vergleicht doch einmal.....auch auf dem Flugsektor geht man immer mehr darauf hin alle Extras seperat zuberechnen ,und gibt so dem Gast die Möglichkeit günstig zu fliegen. Nur mit Handgepäck.......1 Koffer dazubuchen..... Zuerst einsteigen... Sitzplatzreservierung ..... . Essen nicht mehr inclusive.....Getränke extra bezahlen.......XL Sitze buchen....usw. Also auch hier sieht man,dass der Trend immer weiter dahin geht Extraleistungen auch extra zu kassieren. Und bei uns ist der Aufpreis nun wirklich sehr gering ( 8.- €/Tag/Pers/DZ) oder (10.- €/Tag /EZ). Schade,dass Du findest unsere Sterne wären nicht gerecht. Unsere offizielle Spanische Kategorie ist 1 * ( Hatte Steuerliche Gründe 1976) wir laufen aber unter der Tourismus Kategorie unser Reisepartner als 3 *** und hier glaube ich,dass diese den Vergleich mit der Konkurenz nicht scheuen muss. Du siehst ich mache mir immer Gedanken zu den Bewertungen und kein Kommentar ist wie der andere,wir lesen schon aufmerksam und beantworten individuell. Jetzt noch schönes Wochenende und beim nächstenmal den Ausdruck mitbringen,als Dankeschön haben wir immer eine Überraschung bereit Gruss Roland & Margit Christ