- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aufgrund der Lautstärke Nachts von der Strasse und Kashba, kann man trotz geschlossenem Fenster kaum richtig schlafen. Das Problem an diesem Hotel ist,das alle Zimmer sind leider in diese Richtung sind.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Emil |
Hallo Emil Schade,dass es ein Roter Buton geworden ist,trotz der 6 Punkte bei Service,5 Punkte bei Hotel allgemein und 5.4 Punkte bei Umgebung des Hotels.Ja das Thema Lautstärke ist des öfteren schon von mir kommentiert worden. Jeder Gast sieht es auf anderer Perspektive. Wir tun alles in unserer Macht stehende um dem Gast innerhalb unseres Hauses einen schönen Urlaub zu gestalten.Dies ist ja glaube ich auch zu Dir rübergekommen.Schallisolierung der Zimmer 05-10 beginnt nächste Woche und ist in 14 Tagen abgeschlossen. Dann warten wir mal das Ergebnis ab ??????? Wahrscheinlich wünscht sich dann jeder eine Klimaanlage ??? Leider ist es aber nicht möglich das Hotel umzudrehen,so dass die Zimmer nicht Richtung Süden und Stand ausgerichtet sind. Schade ist nur,dass Du uns die Problematik mit der Zentralen Lage anrechnest. Wir verstehen,wenn man die zentrale Lage beschreibt und die Für und Wieder darlegt,aber dann gleich "" nicht weiteremphehlen ??" Auch bei uns gibt es sehr sehr viele Stammgäste und Neue Gäste ,die gerade die zentral Lage schätzen. Geschmäcker sind verschieden...und jeder rote Botun bringt immer wieder viele Gäste dazu einen Eintrag mit Smiley zu machen. Aber auch bei dir gilt unser Angebot....Kommentar ausdrucken und mitbringen....wir haben immer eine Überraschung bereit Gruss Roland & Margit Christ