Wir mussten leider innerhalb unserer einer Woche einmal umziehen, wohnten dann direkt gegenüber dem Kasbah, das war schon laut, aber da wir selbst Party gemacht haben, konnten wir es irgendwie ertragen. wir haben dann als Entschuldigung vom Hotel eine Kaffeemaschine auf´s Zimmer bekommen, obwohl das für unsere gebuchte Kategorie nicht vorgesehen war... Essen und Sauberkeit waren super.. Für nächstes Jahr haben wir direkt beim Hotel einen Comfort-Room (bitte nicht gegenüber vom Kasbah) gebucht.
In unser gebuchten Katogerie gab es leider keine Kaffeemaschine und TV, aber nächstes Jahr haben wir ja Comfort-Room gebucht und da ist alles dabei. An der Sauberkeit gibt´s nichts zu meckern! Und im Bad gibt´s genügend Ablagefläche, war für uns Mädels ganz wichtig.
Wir hatten Halbpension, und die morgendliche Menueauswahl für den Abend hat uns gut gefallen, da ist wirklich für jeden was dabei. Ich bin Vegetarier und mußte keinen Abend hungrig ins Bett :-)
Da gibt´s definitiv nichts zu beanstanden!! Während unserers Aufenthaltes hatte ich Geburtstag, da gab´s von der Hotelleitung eine Flasche Sekt auf´s Zimmer und abends wurde unser Tisch ganz festlich gedeckt, hab mich wie eine Prinzessin gefühlt... besonders möchte ich einen Kellner erwähnen, der mit Witz und Charme bedient hat, wir hatten viel Spaß...
Sehr zentral.. Zum Strand ist es gar nicht weit und zum Kasbah muß man nur einmal über die Straße. Der einzige Kritikpunkt wären die Berufs-Stalker rund um´s Kasbah, die einen nerven, unbedingt ihre Bar oder Restaurant zu besuchen.
Wir haben meist die Sonnenterrasse genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Tine & Suse |
Halli Hallo Tine & Suse Schön,dass es Euch beiden Mädels so gut bei uns gefallen hat. Es tut uns trotzdem leid,dass einmal das Appartment gewechselt werden musste. Kann schon mal passieren,da wir immer versuchen Gästewünsche nach Möglichkeit zu erfüllen und so entstehen Lücken von wenigen Tagen die schwer zu belegen sind. Haben aber immer dann auch einen kleinen Ausgleich bereit.Kommt Gott sei Dank aber nur sehr selten vor. Euch jetzt noch schönen Sommer und nicht vergessen sollte unser Hotel nochmals auf eurem Urlaubsplan stehen,diese Bewertung ausdrucken und mitbringen. gleich bei Chef/in abgeben und wir haben immer eine kleine Überraschung bereit Gruss Roland & Margit Christ