Ramona & Alexandra (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Da waren wir nicht das letzte Mal!

Gut

Das Hotel Maritim Playa fanden wir einfach super. Die Gastfreundschaft aller Mitarbeiter war wirklich wahnsinnig groß. Man wurde immer richtig nett begrüßt und gefragt, wie es einem geht! Außerdem war das gute Klima zwischen den Mitarbeitern des Hotels zu spüren, sie verschafften dem ganzen eine sehr gute Atmosphäre! Unser Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Unser Zimmer hat uns richtig gut gefallen, wir hatten ein großes Schlafzimmer, Wohnzimmer und Bad. Außerdem einen großen Balkon mit Liege, einem Tisch und ausreichend Stühle. Die große vielfallt des Frühstücksbüffets, machte es uns schwer uns zu entscheiden was wir essen wollten. Denn alles war wirklich ziemlich lecker und frisch! Auch das Abendessen war jeden Tag lecker und somit nach unserem Geschmack! Als wir im Maritim Playa waren waren hauptsächlich Deutsche Urlaube da, doch gemischte Generationen, was auch sehr interessant war. Der Pool und die Liegeplätze waren super, wir lagen die letzten Tage unseres Aufenthaltes nur noch am Pool. Das Wasser war angenehm kühl und wirklich sauber! AUfjedenfall war dies nicht unser letzter Aufenthalt im Maritim Playa!

• Unser Zimmer war sehr sauber, und großzügig eingerichtet. Manche Schlafzimmer liegen sehr nah am Zentrum, d.h. an den nah anliegenden Clubs. Ab 22 Uhr wird es ziemlich laut. Uns persönlich hat es nicht gestört doch wer Schlafempfnidlich ist sollte sich lieber ein Zimmer an der hinteren Seite des Hotels nehmen. Bad, Schlaf- und Wohnzimmer waren sehr sauber!

• Beide Restaurants hatten eine gute Atmosphäre, es war immer ein Essen nach jedermanns Geschmack. Wir verliesen die Restaurants jeden Abend mit richtig vollen Bäuchen.Es gab immer 4 Menüs zur Auswahl davon immer ein vegetarisches, ein spanisches, und 2 weitere....die Preise waren wie üblich

• An das Personal des Hotels erinnern wir uns gerne zurück, einige vermissen wir sogar! Vor allem in beiden Restaurants des Hotels war das Personal so freundlich und lieb das wir jeden Morgen und Abend uns nicht nur auf das Essen gefreut haben ! Man wurde jeden Tag so behandelt als wäre man der einzige Gast im Hotel und das haben wir wirklich sehr genossen! Es gab keinen Tag an dem wir nicht mit einem Lächeln begrüßt wurden. Obwohl wir ziemliche Langschläfer sind, hatten die Zimmermädchen große Geduld mit uns...sie haben uns schlafen lassen. Und gewartet bis wir aus dem Zimmer waren um ihre Arbeit zu tun. Da wir gerade auf Gran Canaria waren, als die Aschewolke über Spanien schwebte, hatten wir das Pech nicht nach Hause reisen zu können. Wir mussten 2 Tage länger bleiben als geplant und hatten auch nicht mehr all zu viel Geld übrig. Von unserem Reiseveranstalter FTI wurden wir im Stich gelassen, da es unser erster Urlaub war, waren wir sehr nervös und wussten auch nicht was wir machen sollen, das war der FTI aber egal. So reisten wir zum Maritim Playa zurück, denn da fühlten wir uns ja schon sehr wohl. Und als wir mit dem Hoteldirektor ins Gespräch kamen und ihm unser Leid berichteten, hörte er aufmerksam zu. Und dann zeigte er uns seine wirklich große Gastfreundschaft . Indem er uns anbot uns von seinem Neffen, bei der Abreise zum Flughafen fahren zu lassen. Außerdem durften wir einen Tag kostenlos unser Zimmer nutzen. Mit so einer Anteilsnahme hatten wir nicht gerechnet und dafür waren und sind wir immernoch sehr dankbar!

• Zum ausergewöhnlich schönen Strand brauchten wir höchstens 10 Minuten zu Fuß. Auch die anliegenden Ortschaften konnte man in einem längeren Sparziergang gut erreichen. Und wenn man keine Lust hat zu gehen, ist man im Handumdrehen mit dem Taxi da(Taxis sind wirklich sehr billig) Auch der Flughafen ist in 20-30 Minuten erreicht. Wer gerne Shoppen geht, ist hier genau richtig...egal wo man hinschaut, überall Einkaufsmöglichkeiten. Zum Entspannen gibt es ausreichend Bars und wer noch nicht müde ist kann dann ausgiebig feiern und Tanzen. Denn ausreichend gute Clubs gibt es auch. Für jeden Musikgeschmack etwas dabei....Wir selber haben eine Bootstour gemacht, bei der wir die Möglichkeit hatten Delphine aus der Nähe zu sehen...es war traumhaft, aber das war nur eine von vielen, vielen AUsflugsmöglichkeiten. Das Hotel liegt wirklich sehr Zentral und das war wirklich super, für uns!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Ramona & Alexandra

Hallo Ramona & Alexandra Vielen Dank für die tolle Bewertung Es macht uns stolz,dass auch immer mehr junge Gäste unseren Stil ein kleines Hotel zu führen würdigen. Nicht nur Gold.. Glanz...und Schicki Micki sind gefragt..sondern ehrliche Freundlichkeit und der direkte Kontakt mit unseren Gästen. Oftmals hatten wir schon Angst mit unserer offenen ...vielleicht formlosen ...direkten Art etwas an der Zeit vorbeizulaufen. Aber siehe da auch trotz des Generationsunterschiedes ...was den Seniorchef und Chefin getrifft , haben wir mit unserem jungen Publikum genausoviel Spass wie im Winter mit der reiferen Generation. Stolz macht es uns..dass Ihr irgendwann mal wieder bei uns Euren Urlaub verbringen wollt Gruss Roland & Margit Christ