Roland (46-50)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist zu laut bis morgens Disco bauarbeite

Sehr schlecht

Leider nichts wenn Sie sich entspannen möchten, z.Z. Bauarbeiten am Tag , Disco bis morgens um 7 Uhr . Alles muß extra bezahlt werden.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Roland

Hallo Roland, vielen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn diese für uns nicht positiv ausgefallen ist. Wir rüsten im Moment Klimaanlagen in den Superiorapartments im Haupthaus nach. In den Vergangenen Monaten und Jahren wurde immer die fehlende Klimaanlage bemängelt, jetzt werden die Instalationsarbeiten für die Klimaanlage bemängelt. Jeder Gast möchte Service und Leistung erhalten, aber bitte nicht instalieren, wenn ich im Urlaub bin!!! Wir sind ein kleines Familienhotel, wie es auf Gran Canaria absolut einzigartig ist. Daher können wir das Hotel nicht für mehrere Wochen schliessen um Arbeiten durchzuführen. Hinter uns steht kein riesiger Konzern, der die laufenden Kosten weiterhin decken kann. Trotzdem macht es uns sehr stolz, dass wir dieses Jahr das einzige Hotel in Playa del Ingles waren, welches seinen Gästen eine Klimaanlage mit HEIZFUNKTION anbieten konnte. Allerdings kann man diesen Service nur geben, wenn vorweg installiert wurde. Vielleicht buchen Sie beim nächsten Urlaub einen oder sogar 2 Sterne mehr. Denn wenn etwas inklusive ist, heisst es nicht dass es gratis ist. Es ist nur von vorne herein einkalkuliert, auch diese Leistungen, welche Sie ggf nicht in Anspruch nehmen würden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und einen hoffentlich schönen Frühling in Deutschland Viele Grüsse Claudia Buck und das ganze Team vom Hotel Maritim Playa