- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
...Hotel liegt direkt neben dem Einkaufszentrum Kasper, dass ist auch der Grund für die nächtliche Enorme Lautstärke- ohne Ohr stöpsel geht mit schlafen zumindest bei mir wenig ! Die Ausstattung des Zimmers ist gut, allerdings muss man für alles separat zahlen- Safe ok vielleicht üblich aber Tv !? Naja das sehr freundliche Personal hat viel wieder gut gemacht auch wenn man immer ein bisschen merkt, dass man mit dem Reisebüro angereist ist und nicht PRIVAT !
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Reinhard |
Erst einmal vielen Dank für die doch recht positive Bewertung. Unser Hotel liegt nun einmal mitten im Zentrum und hat den Vorteil,dass alles schnell und bequem zu Fuss erreichbar ist. Das verschiedene Serviceleistungen kostenpflichtig sind ,liegt nur an der Preisstruktur eines jeden Hotels. Auch bei uns gibt es verschiedene Zimmerkategorien ( Comfort Rooms Etage 5-7) hier ist TV kostenlos 8 Deutsche, 3 Holländische,5 Spanische Programme,Saunabenutzung incl,Ventilator auf dem Zimmer,Kaffeemaschine,Fön und Reinigung der Küche ist alles inclusive,Sowie 1 Benutzung unserer Turbosonnenbank. Die Standart Rooms ( Etage 1-4) haben diese Extras nur gegen Gebühr. Also liegt es bei jedem Gast im Vorfeld für welche Zimmerkategorie er sich entscheidet,und welchen Service er incl. haben möchte. Bei Privatanreise setzen wir immer den höchsten Standart als Basis( Alle Serviceleistungen inclusive,Freie Zimmerwahl,Privater Flughafentransfer etc Trotzdem Danke für die objektive Beurteilung Roland & Margit Christ