Die vielen Extrakosten und der Lärm hat uns enttäuscht, aber dafür war das Servicepersonal der Hammer!
Wir hatten ein Superior Zimmer (besser als die Standard Zimmer). Das Zimmer an sich ist sehr schön, wir hatten ein Schlaf- und Wohnzimmer sowie ein Bad. Außerdem hatten wir free WIFI (war aber immer eine schlechte Verbindung) und einen Ventilator im Zimmer, der allerdings sehr laut war sodass wir nachts das Fenster aufgelassen haben um etwas frische Luft zu bekommen. Dadurch haben wir aber den Lärm von den Discos gehört. Man gewöhnt sich aber nach ein paar Tagen dran. Ein Minus für uns war, dass es keine Klimaanlage auf dem Zimmer gab. Diese konnte man nur für 10 Euro pro Tag dazu buchen!
Das Essen war sehr lecker. Wer Aioli liebt ist hier richtig!;-) Es gab abends Salatbuffet oder Suppe, die Hauptspeise gab es a la carte. Morgens hatte man die Möglichkeit zwischen 4 Gerichten zu wählen (Vegetarisch, Fleisch, Spanisch, Fisch). Es gab außerdem eine Karte für den Nachtisch. Zum Frühstück gab es Buffet und sehr viel Auswahl an Obst, Brötchen, Müsli, verschiedene Wurst- und Marmeladensorten.
Das Servicepersonal war echt super nett!!! Immer lustige Sprüche auf Lager und sehr viele Kellner konnten Deutsch sprechen. Außerdem wurden die Getränke recht zügig gebracht und ein Getränk war jeweils Abends bei Halbpension inklusive. Das Personal an der Rezeption fanden wir eher unfreundlich, da sie uns immer von den Touren, die wir am Strand gebucht haben abgeraten haben ( die wollten nur, dass wir die Touren in dem Hotel buchen, damit sie mehr Umsatz machen). Es war außerdem nervig, dass man keine Getränke mit an den Pool nehmen durfte und der Handtuchverleih 2,50 gekostet hat inklusive 10 Euro Provision. Das Hotel hat ziemlich viel extra berechnet...
Das Hotel hat eine super Lage, es sind nur wenige Gehminuten bis zum Strand. Die Partymeile ist direkt nebenan! Die Umgebung ist eher für jüngere Leute geeignet, da es ziemlich laut nachts im Hotel bzw im Zimmer ist und man schlecht schlafen kann. Der Weg vom Flughafen bis zum Hotel war nicht weit, ca. 20-30 Minuten Fahrzeit.
Man kann in Playa del Ingles sehr viel machen. Nebenan ist direkt die Partymeile, es sind wenige Minuten zum Strand wo man Jetski , Bananaboot, Paraseiling etc. machen konnte. Jetski kann ich nur empfehlen, auch wenn es sehr teuer ist. Aber an einem anderen Strand wird man es nicht billiger finden. Ich kann außerdem die Partyboot Tour nur empfehlen, diese kauft man am Strand bei einem Promoter. Es ist keine Verarschung man kann wirklich am Strand Tickets kaufen und die Tour findet wirklich statt! Der Aquapark mit den vielen Wasserrutschen ist auch nur ca. 15 Minuten mit dem Bus entfernt :-) Im Hotel selbst gab es wenig Freizeitmöglichkeiten, ab und an war abends mal eine Show, die wir aber nie besucht haben...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Carina |
Hallo Carina Zu allererst einmal vielen Dank für die Bewertung und die Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Ebenfalls hat sich unser Servicepersonal und die Küchencrew über das dicke Lob sehr gefreut. Also hier konnten wir wirklich punkten bei Dir,mit Essen und Frúhstück.Es ist oftmals nicht so leicht den Geschmack der jungen Generation zu treffen. Jetzt jedoch ein paar Worte zu den nicht ganz so guten Kommentaren.Du fandest die Lage sehr gut ...aber die Geräuschkulisse hat gestört.Ist im Zentrum nun mal so. Meine Mädels an der Rezeption versuchen nur Ihr Bestes ,und die Erfahrung mit ambulanten Verkäufern für Bootparty,Schaumparty,Beachparty hat gezeigt,dass es sehr viele schwarze Schafe gibt. Jede Woche erfahren wir ,dass Gáste vor dem Hotel auf Busse warten und die Veranstaltungen gibt es garnicht.Die Tickets zu 20-50 € druckt man sich selbst per PC. Beim Verkauf von 50 Tickets macht das 1.000 - 2500.- € ohne Leistung.Tolles Tagesgehalt. Deshalb warnen alle Hotels davor und weisen auf den Reiseveranstalter oder die Rezeption hin.Dies ist keine Abzocke,sondern wir haften für die angebotenen Ausflüge welche im Hotel gebucht werden.. Altersschnitt unserer Gáste . Gerade im Juli /August sind natürlich ganz junge Gäste da 19-25 ,ab September geht es dann gegen 40-50 und ab November 55-70. Also die Umgebung ist für alle Generationen geeignet. Extrakosten :. Hier hättest Du vielleicht besser ein All Inclusive Hotel 4**** gebucht.Ist natürlich auch im Grundpreis um einiges teurer. Wir versuchen immer mit den Extras ganz transparent zu sein.Aber dies wird sich mit der Zeit auch ändern. Klimaanlage ist ganz neu ( 15/07 bei 28 Zimmern) und wird mit Sicherheit ab 2017 Winter inclusive sein. Das heisst der Preis der ACC wird einkalkuliert für alle Zimmer.Genauso wie bei unserer HP+. Das Getränk ist ja nicht kostenlos ,sondern im Vorfeld in den Preis eingerechnet,Genauso wie das WLAN Gratis,die Flasche Wein bei Eurer Ankunft,die Artikel im Bade ( Shampoo,Seife etc)Wenn man das mal so alles zusammenrechnet wird das Zimmer nicht mehr 28.- € pro Nacht und Person kosten ,sondern 40.- € .hierbei ist dann Klima,Badetuch,und andere Extras inclusive.Ob man sie braucht oder nicht. Schade ,dass Du nicht über die preiswerten Getränke der Minibar geschrieben hast ( Cola 0.5l zu 1.50€ ,5l. Wasser zu 1.50 € Mineralwasser 0.5 zu 1.-€) hier sind wir mit Sicherheit wesentlich preiswerter als andere Hotels. Mitnahme von Lebensmitteln und Getränke in unseren Poolbereich......man nimmt auch kein Essen mit in ein Restaurant??? Dies ist ein Servicebereich und die Jungs bedienen bis an die Liegestühle.Es ist schon manchmal beschämend wenn ein Gast nach Glas,Eis,Strohhalm fragt,für seine Getränke. Hoffe ich konnte Dir etwas unsere Hotelphilosophie darlegen und wünschen noch schönen sommer Eintrag mitbringen und wir haben 10.- Dollar Prämie bereitliegen. Gruss Roland & Margit &Bjoern