Melanie (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Als wir nach einem Ausflug, der viel länger war, als uns vorab gesagt wurde, Yvonne sich sehr bemüht hat, das wir unser reserviertes Abendessen, doch noch erhalten haben. Top! Außerdem hat Bedienung Driss( hoffe, es ist richtig geschrieben), immer einen lockeren Spruch und hat so meine Tochter immer zum Lachen gebracht. Enttäuscht, haben mich die Ausflüge, aber da kann das Hotel nichts dafür!

• Gut
  • Sehr sauberes Appartement mit Klimaanlage. Zur Begrüßung eine Flasche Rotwein, außerdem erhielten wir WLAN. Da wir uns genau mitten in der Partymeile befanden, war es logisch, das es nicht ruhig war. Mit Ohrenstöpsel und Klima konnten wir allerdings recht gut schlafen. Bei der nächsten Buchung, würde ich gerne ein Zimmer auf der anderen Seite wählen. Die Raumpflegerin hat donnerstags frei, sonst gibt es immer frische Handtücher , alles sauber!

• Hier war ja wohl für jeden was zu finden und wenn nicht, dann konnte auch mit dem Personal, Änderungswünsche besprochen werden. Vielseitiges Frühstücksbüffet abends konnte die Essenszeit selbst bestimmt werden, man konnte zw. zwei Vorspeisen, vier Hauptmenüs und etlichen Desserts auswählen. Ich, als Vegetarier hatte keine Probleme, wirklich leckeres Essen.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Fam. Christ hilft auch mit, ist sehr nett und überhaupt nicht überheblich.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Melanie

Hey Melanie. Auch Dir ein grosses Dankeschön ,vor allem im Namen unserer Mitarbeiter für das Lob. Alle geben hier Ihr Bestes und machen den Job schon seit sehr vielen Jahren. Vielleicht ist dies auch ein Grund unseres Erfolges........die Crew ist seit Jahrezenten unverändert. Jahr für Jahr sieht man dieselben Gersichter und aus Gästen werden ganz oft "Freunde". Wir sind megastolz auf alle die hier ihre Arbeit tun und für das Wohl unserer Gáste arbeiten. Auch die Küchenbesatzung schickt ein Dankeschön,und freut sich ,dass alles geschmeckt hat. Noch ein paar Sonnenstrahlen zu Hause und denkt an den nächsten Urlaub ...."""Maritim Playa """ Eintrag mitbringen ...Prämie abholen .....Sonne geniessen. Grüsse von Roland & Margit & Bjoern