Katharina (26-30)
Verreist als Familie • April 2016 • 1 Woche • Strand
Ein absolut empfehlenswertes Hotel!!!

Wir waren vom 20.04-27.04.2016 zum ersten Mal zu Gast im Maritim Playa. Sind also gerade erst zurück gekehrt :) Wir sind schon viel herum gekommen und haben einige Hotels erlebt. Aber dieses Hotel, insbesondere auch das Personal, hat unsere Erwartungen übertroffen! Die Zimmer bzw. Appartments sind ordentlich, sauber und groß genug. Das Essen ist nicht zu vergleichen mit den Buffets, wie man sie sonst bei HP gewohnt ist. Jeden Abend hat man die Wahl zwischen mehreren Menü´s, die frisch zubereitet werden. Geschmacklich war das Essen top und immer abwechslungsreich! Ganz besonders hervorheben möchten wir den Service. Unser Sohn (3 Jahre alt) wurde behandelt wie ein kleiner König, die Servicemitarbeiter haben einen sehr freundschaftlichen Umgang mit den Gästen und es werden keine Wünsche abgeschlagen. Leider hatten wir viel Unglück mit unserem Rückflug. Bedingt durch einen Streik, musste unser Flug zunächst verschoben werden und dann durften wir unser Gepäck nicht mitnehmen und mussten es im Hotel lassen. Auch in dieser Situation, und obwohl es mit dem Hotel eigentlich nichts zu tun hat, zeigten sich die Mitarbeiter sehr engagiert, Service orientiert und hilfsbereit. Sofort wurde man aktiv um uns zu helfen! Man recherchierte, telefonierte und setzte alles in Bewegung um schnellst möglich eine Lösung für uns zu finden! Einen Service in dieser Form, haben wir bisher noch NIE erlebt. An dieser Stelle ein riesen großes Dankeschön an das komplette Maritim Playa Team!!! Wir können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen und würden jederzeit gerne wieder kommen!! Viele Grüße Familie Wildt

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Katharina

Hallo Katharina, Danke, Danke, Danke für Eure super Bewertung mit Weiterempfehlung!!!! Es freut uns sehr zu hören dass Ihr in unserem Haus einen schönen Urlaub verbracht habt. Wir hätten euch auch von ganzem Herzen einen ebensolchen Heimflug gewünscht. Allerdings hatte da "Jemand " was dagegen. Im Moment sind Eure Koffer gut bei uns aufgehoben. Keine Sorge, Eure schmutzige Wäsche dürft Ihr selber waschen. Spass bei Seite! Wir finden eine Lösung. Bald habt Ihr alle Eure Sachen wieder in Deutschland. Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Viele Grüsse auch an die Oma und an Eure kleine Maus Claudia Buck und as ganze Mariteam