Schönes Zimmer, sauber, gutes Essen, guter Service. Auf dem Balkon darf geraucht werden. Nachteil: bei geöffneter Balkontür ist nachts wegen des Lärms von der Kasbah her kein Schlafen möglich. Wenn alles zu ist, hört man jedoch nichts mehr.
schönes Appartment. Doppelzimmer mit gesondertem Wohnbereich, Fernseher und Kühlschrank. Sogar kleine Küche vorhanden, habe ich jedoch nicht genutzt. Großer verglaster Balkon mit Wäscheständer. Schlafen (wie erwähnt) nur bei geschlossenen Türen möglich.
Flughafen bis Hotel ca. 40 Minuten. Ausflugsziele: gleich in der Nähe lange Strandwanderungen bis Maspalomas oder auf der Promenade in anderer Richtung bid San Augustin möglich - Bushaltestelle nach Las Palmas nur um die Ecke (Einzelfahr nur 5,60 €) Abholung für Ausflüge ins Land auch vor dem Hotel
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Susanne |
Hallo Susanne, auch bei Dir möchte ich mich für Deine super Bewertung mit Weiterempfehlung bedanken. Das nächtliche Schwitzen hat bald ein Ende. Unsere Klimaanlage ist bereits geliefert worden. Der Einbau ist in vollem Gange. In den nächsten Tagen ist das erste Zimmer zur "Abkühlung" bereit. Beim nächsten Urlaub kannst Du die Türen zumachen, Klimaanlage an und...gute Nacht!! Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Viele Grüsse aus 28º und Sonne pur Claudia Buck und das ganze Mariteam