Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, durch gute Internet Bewertungen und wurden nicht enttäuscht. Ein sauberes, gut geführtes Hotel, mit freundlichen Mtarbeitern und einer gute Küche. Meine Frau und ich kommen auf alle Fälle wieder.
Neu renoviert. Sauber und geschmackvoll eingerichtet. Schöne Küche, wurde von uns allerdings nicht gebraucht. Großer Balkon.
Das Essen war vielfältig und gut. Es gab jeden Tag 4 verschiedene Hauptgerichte zur Auswahl, am Abend.
Es wurde auf Wünsche eingegangen. Freundlich und nett. Vor allem war das Personal kompetent.
200 Meter zum Strand. Einkaufscenter über der Strasse. Taxistand vorm Haus. Das Vergnügen vor der Haustüre.
Minigolf und Mucki-Bude. Das soll jeder für sich entscheiden, was er braucht. Ein Pool war da und der war schön und sauber.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Herbert |
Hallo Herbert, vielen lieben Dank fúr diese schöne Bewertung!! Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat und noch mehr, dass Ihr vorhabt uns wieder zu besuchen! Dann bitte diesen Eintrag mibringen, denn es warten 10 Maritim Dollar, als kleines Dankeschön auf Euch, welche dann in unseren Restaurants oder an der Poolbar eingelöst werden können. Unser gesamtes Personal ist immer bemüht, dass es den Gästen gut geht, das Essen schmeckt, die Zimmer sauber sind und alle Wünsche sogut wie möglich, erfúllt werden. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365 Viele liebe Grússe und bleibt gesund! Joanna und das gesamte Team vom MARITIM Playa