- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war mal wieder ein Highlight,wie auch schon die anderen Male,unsere Urlaubstage im Maritim zu verbringen. Was zeichnet dieses Hotel aus? Erstklassiges,superliebes Personal,einschl. den deutschen Besitzern,und auch der Küche,die wirklich alles gibt...,einfach nur lecker. Das Frühstück,u.a.mit deutschem Filterkaffee und anderen diversen Kaffeespezialitäten sind schon ein toller Start in den Start. Sogar deutsche Wurstwaren werden zum Teil angeboten,die von einem Metzger aus Teneriffa kommen, klasse....Jeden Tag variiert das Frühstück. Abends gibt es als Vorspeise eine leckere Suppe, oder am reichhaltigen,auch sehr geschmackvollen Salatbuffet. Als Hauptspeise stehen 4 Gerichte zur Verfügung,jeweils ein Fleisch/Fisch/ vegetarisches oder spanisches Essen. Auch diese,einfach nur "Hut ab". Einen typischen Speisesaal,wie man ihn von anderen Hotels kennt,gibt es hier zum Glück nicht.Man geniesst dass Essen in einem Restaurant, welches sehr urig und im mediteranen Stil eingerichtet wurde.Auch der Aussenbereich ist schnuckelig gestaltet,und lädt zum Verweilen förmlich ein,inklusiv eines sehr sauberen Pools,der, wenn es etwas kühler sein sollte,beheizt werden kann.Desweiteren gibt es einen mit ca.32 Grad beheizten Whirlpool,und das bei einem 3-Sternehotel,alle Achtung! Dieses Mal hatten wir die günstigste Appartmentkatekorie bewusst gebucht,und fanden es super. Zu beachten ist aber, dass unter dem Wohnbereich eine Disco bis in die frühen Morgenstunden Lärm verursachen kann,für uns war es aber kein Problem,da wir Nachtschwärmer sind,und der Schlafbereich sich auf der anderen Seite befindet. Fenster zu,und alles war gut. Auch besteht die Möglichkeit privat die Superiorzimmer im Haupthaus zu buchen. Automatisch bekommt man ein Appartement in den oberen Etagen,und auch noch etliche andere Vorteile,die relevant sein können. Ein grosses Dankeschön geht nochmal an die liebe Chefin des Hauses,die uns in einer Situation sofort,ohne wenn und aber,geholfen hatte. Ja,unsere Maritimfamilie....,nicht nur Neckermann macht's möglich.....,und das 10.mal ist schon bald in Sicht
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Rita |
Hallo Rita!!!! Vielen lieben Dank für deine Bewertung!!!! Und schön zu hören, dass euch die Chefin heil zum Flughafen gebracht hat und ihr gut zu Hause angekommen seid! Kaum zu Hause und schon ist euer nächster Urlaub bei uns gebucht. Super.... wir freuen uns, denn solche lieben und zufriedenen Gäste, die mittlerweile schon fest zur Maritim-Familie gehören, empfangen wir doch gerne. Ihr hattet diesmal den Schritt gewagt, unsere Standard-Apartments zu buchen. Ihr wusstest vorher Bescheid, dass diese in der 1. und 2.Etage im Nebengebäude über der Discothek liegen. Euch als unsere Nachtschwärmer hat dies aber nichts ausgemacht und ihr habt trotzdem euren wohlverdienten Schlaf bekommen und euch super erholt. Und wenn man doch etwas lärmempfindlicher ist, hat man die Möglichkeit die Superior Apartments (Privat und über Reiseveranstalter) zu buchen. Diese liegen im Hauptgebäude und sind im Schlafzimmer mit 3-facher Schallisolierung ausgestattet. Liebe Rita, dir schöne Osterfeiertage!!! Viel Spass beim Eier suchen und in dem Sinne auch liebe Grüsse an deinen Mann!!! Freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Yvonne & die restliche Maritim-Familie