Sven (46-50)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles familiäres Hotel

Gut

Das familiäre Hotel besticht durch seinen tollen Service und seine motivierten Mitarbeiter. Ein bei vielen Stammgästen beliebtes Hotel in zentraler Lage des Urlauberdomizils.

• Die Appartements bestehen aus einem Schlafraum mit Schallschutzfenster, einem Bad mit Regendusche und vielen Anlageflächen und einem Wohnraum mit integrierter Küche mit Kühlschrank, Kaffeemaschine, Töpfen, Geschirr und allem, was man braucht. Auch ein Fön ist im Bad vorhanden. In der Stube ist eine Couch und ein Sessel, Fernseher, kleiner Schrank mit Gläsern und ein Glastisch. Von der Stube und der Schlafstube geht man auf den großen möblierten Balkon. Unser Blick reichte von den Bergen bis zum Meer, auch den Leuchtturm von Maspalomas und die Dünen konnten wir sehen. Im Moment wird eine Klimaanlage installiert, bisher gibt es lediglich einen Ventilator, wenn es Mal zu warm ist, was wir aber nicht brauchten. Die Betten haben wir als bequem empfunden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Morgens erwartet einen ein Buffet mit verschiedenen Brot- und Brötchensorten, Schinken, Käse, herzhaftes, verschiedene Marmeladen, Honig, Kuchen, täglich wechselnde Eiergerichte, Müsli, auch Dinge für Laktoseintolerante oder Allergiker, verschiedene Kaffees, Säfte und.s.w. sehr schön! Tagsüber gibts eine Speisekarte für die Poolbar mit Snacks oder Pizzen. Am Abend sind verschiedene Gerichte zur Auswahl, Fleisch, Fisch, vegetarisch und regional. Es gibt stets eine Vorspeise oder Salatbuffet, dann die Hauptspeise und dann stehen verschiedene Desserts zur Auswahl. Wenn man nichts findet, kann man auch a la card essen und bekommt seine Halbpension angerechnet. Wir haben mehrfach die Beilagen gewechselt oder größere Portionen bestellt, das war gar kein Problem. Als es uns Mal nicht gut ging, wurde für uns extra gekocht (Hähnchen, Kartoffeln, wenig gewürzt, so wie wir es wollten), das hat nichts extra gekostet und war total lecker und hat uns geholfen. Es ist aus unserer Sicht alles sehr lecker und empfehlenswert. Der Speiseraum mit großen Fenstern ist im Stil eines Schiffes eingerichtet und hat teilweise sehr schöne Tische mit Glasplatte und integrierter Dekoration. Man kann auch auf der Terrasse essen, wenn das Wetter gut ist.

• Nahezu täglich würde das Appartement gereinigt und die Handtücher gewechselt, auch die Betten wurden mehrmals frisch bezogen. Es war alles sauber. Auch das Hotel selbst und die Aussenanlagen sind sehr sauber und gepflegt. An der Rezeption würden wir stets zuvorkommend behandelt. Positiv ist auch der Service im Restaurant und in der Bar, den Service am Pool haben wir nicht genutzt. Zwei Mal in der Woche gab es Bingo, das war sehr spannend, auch mehrere Musikabende fanden statt, was wir aber nur sporadisch genutzt haben. Viele Leute kennen sich untereinander und es ist sehr familiär. Insgesamt betrachtet ist der Service absolut Spitze!

• Gut
  • Das Hotel liegt gegenüber dem Shoppingcenter Kasbah, nur ca. 100 Meter vom Meer entfernt. Man findet alles, was man braucht in unmittelbarer Umgebung. Nachts kann es etwas lauter sein, weil in den Diskotheken bis morgens Betriebsamkeit herrscht. Durch die schalldichten Fenster ist das aber nicht so schlimm, wie man vermuten würde. Supermärkte, Souvenire, Gaststätten, Cafes, Minigolf - alles ist unmittelbar nebenan. Die Strandpromenade ist in wenigen Minuten erreicht. Da wir privat gebucht hatten, wurden wir vom Hotel am Flughafen abgeholt. Die Fahrzeit betrug 30 Minuten, Fluglärm gibt es übrigens nicht.

In der Umgebung findet man alles, was man braucht. Eine Bushaltestelle ist in der Nähe, von da aus kann man in alle Richtungen fahren und erreicht die wichtigsten Ausflugsorte, wie Palmitos Park, Las Palmas, Mogan, Maspalomas.... Auch ein Taxistand ist vor der Tür, die Preise für Bus und Taxi sind sehr human. Im Hotel gab es mehrfach Veranstaltungen, wir haben den traditionellen Kölner Karneval miterlebt (mit Musikern vom echten Kölner Karneval) und Bingo. Mittwochs und Samstags sind immer Musiker vor Ort. Langweilig wurde es uns nie, sowohl im Hotel als auch in der Umgebung, man kann ja abends auch schön an der Strandpromenade spazieren und dem Wasser lauschen oder in die vielen Geschäfte gehen, die meist bis 22 Uhr offen sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Sven

Hallo Sven!!! Viele lieben Dank für deine super & ausführliche Bewertung!!! Dazu noch volle Punktzahl und Weiterempfehlung. Toll!!! Da gibt es wirklich nicht mehr viel hinzu zufügen. Wie du schon erwähnt hast, werden momentan weitere Apartments mit Klimaanlagen ausgebaut. Bis jetzt haben wir pro Etage 4 Apartments mit Klima und weitere kommen… Wir wünschen euch eine schöne Osterwoche…. Und hoffen euch bald wieder zu sehen! Nicht vergessen, den Eintrag mitzubringen. Dann gibts ein kleines Taschengeld. Schöne Grüsse von unserer Sonneninsel. Yvonne & das ganze Maritim-Team