Roberta Notaro (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub mit deutscher Präzision

Wir haben uns wohl gefühlt im Hotel. Sehr sauber. Leckeres Essen und freundliches Personal. Liegt sehr zentral. Wir haben gut entspannen können und würden gerne wieder kommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Roberta Notaro

Hallo Roberta Notaro! Vielen Dank für eure tolle Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck! Freut uns das ihr euch bei uns wohlgefühlt habt oder beziehungsweise es euch ja noch 4 weitere Tage bei uns gut gehen lassen könnt. Genisst nochmal die letzten Tage in der Sonne bevor es wieder nach Hause geht. Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage über der Disco Superior Room im Hauptgebäude incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Stina und das ganze Team vom Maritim Playa