Hans - Christoph (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Preis- Leistungsverhältnis

Gut

gutes Inhaber geführtes Haus, in zentraler Lage, Personal und Inhaber sind bemüht um das wohl der Gäste kurzer weg sowohl zum Strand als auch zum shopping und Abends zum Ausgehen

• Gut
  • Gut und passend eingerichtetes Appaetment

• Gut
  • ausreichende Auswahl (4) bei den Tagesgerichten

• Gut
  • Guter Service, nettes aufmerksames Personal

• Fahrt zum hotel ca. 50min. Viele ausflugsziele in der Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Hans - Christoph

Hallo Hans-Christoph! Vielen Dank für deine tolle Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck! Freut uns das es dir bei uns gefallen hat! Vielleicht als kleiner Anreiz für deinen nächsten Urlaub, weil die fahrt für dich zu uns ca. 50 min gedauert hat. Bei Privat Buchung bei uns, erhälst du eine Vielfalt an Vorteilen! 1. Kostenloser Transfer vom Flughafen ( ab 3 Tagen mit HP Buchung oder ab 7 tagen mit HP Buchung) Es sind dann ca. Nur 30 min bis zu unserem Hotel und zurück zum Flughafen. 2. Keine Storno- oder Umbuchungskosten 3. Kostenloses Tageszimmer 4. Frühes Check-Inn (nach Verfügbarkeit) 5. Kostenlose Bade- und Strandhantücher ( Kaution 10€) 6. Verschiedene Aktionen, Saisonangebote und Rabatte Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage über der Disco Superior Room im Hauptgebäude incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Stina und das ganze Team vom Maritim Playa