Das Maritim Playa ist ein sehr familiär geführtes Hotel, das im Laufe der Jahre eine hohe Anzahl von Stammgästen generiert hat. Dieses drei Sterne Hotel bietet weitaus mehr Komfort, als aufgrund der Kategorisierung zu erwarten wäre. Neben der guten Ausstattung stimmen hier auch Service und Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr geräumige und gut eingerichtete Appartements mit außergewöhnlich guten Matratzen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Frühstück ist ein "virtuelles Buffet", bei dem die gewünschten Speisen auf einem Auswahlbogen angegeben werden können. Die sehr freundlichen Servicekräfte bringen die ausgewählten Dinge nach kurzer Zeit an den Tisch. Bei der Halbpension kann am Abend aus drei Vorspeisen und 4 Hauptgerichten gewählt werde. Zum Dessert kann eines der 6 Dinge aus der Dessertkarte gewählt werden. Zudem ist noch 1 Getränk zum Abendessen enthalten.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist sehr gastorientiert, sehr hilfsbereit und überaus freundlich. Auch die Hotelleitung ist ständig nah am Gast und immer ansprechbar.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Da zu keiner Mahlzeit große Buffets aufgebaut werden, ist die Lebensmittelverschwendung, die durch große Buffets hervorgerufen wird, hier auf ein absolutes Minimum reduziert.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Angenehme Poolatmosphäre, die zur Entspannung beiträgt.
Aktivitäten am Strand
Eine Fahrt durch die grandiose Bergwelt ist auf jeden Fall empfehlenswert
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Vorname: | Josef |
Hallo Josef, eine klasse Bewertung hast du uns gegeben, wofür wir uns herzlich bedanken! Hab eine geruhsame Adventszeit und bis zum nächsten mal! Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien: Standart Room 1. Etage im Nebengebäude inkl. Klimaanlage, Superior Room 2. - 3. Etage inkl. Klimaanlage , Deluxe Room im Hauptgebäude 4. - 8. Etage inkl. Klimaanlage und neu renoviert. Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa