Kai (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Mein Lieblingshotel - immer wieder schön!

Ruhiges, gemütliches, familiäres Hotel für entspannte Urlaubstage. Der unbeschreiblich tolle Service sowie die Freundlichkeit und das Engagement der Mitarbeiter lassen meine Aufenthalte immer wieder zu einem Erlebnis werden. Für mich gibt es kein anderes Hotel mehr.

• Aus zwei Räumen bestehende Apartments, wobei ich den Küchen-/Wohnzimmerbereich eigentlich so gut wie nie nutze. Großer Balkon, großer Kühlschrank, Fernseher im Schlafzimmer - was will man mehr. Die Einrichtung ist etwas älter, aber liebevoll und tadellos in Ordnung. Man kann den Härtegrad der Matratze wählen, das sorgt für perfekten Schlaf.

• Keine klassischen Büffets, und das ist gut so. Es ist so viel entspannter, sich morgens das Frühstück vom "virtuellen Buffet" abends die schmackhaften Menüs servieren zu lassen. Kein stundenlanges Anstehen an überlaufenen Büffets mit lauwarmen Speisen, an denen schon zig Leute zugange waren. Stattdessen frisch zubereitete und äußerst schmackhafte Speisen mit Restaurantservice - perfekt! Und es müssen nicht so viele Lebensmittel weggeworfen werden.

• Den Service kann man eigentlich gar nicht beschreiben, den muss man erlebt haben. Alle Mitarbeiter kümmern sich um einen und tun alles, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, und das mit Freundlichkeit und immer einem Lächeln auf den Lippen. Hat man einen Wunsch - einfach Bescheid sagen - Unmögliches wird sofort erledigt, Wunder dauern etwas länger.

• Für mich die perfekte zentrale Lage. Alles was ich brauche ist in der Nähe, z. T. bereits in der Hotelanlage (Supermarkt, Friseur, Apotheke etc.). Nachts hat man das Nachtleben vor der Tür.

Es gibt nur wenige Angebote, meist in den Abendstunden. Tagsüber gibt es vor allem keine nervige Musik und Animation am Pool. Stattdessen himmlische Ruhe. Ein Fitness-Studio ist im Hotel vorhanden, nebenan ein Mini-Golf-Platz (jeweils gegen Gebühr). Eine schöne Poolanlage mit großem Whirlpool sorgen für Abkühlung bzw. Entspannung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Kai

Hallo Kai, besser geht´s nicht... vielen Dank für deine 1a-Bewertung und die netten Worte! Wir wünschen dir eine schöne Vorweihnachtszeit und bis zum nächsten mal! Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien: Standart Room 1. Etage im Nebengebäude inkl. Klimaanlage, Superior Room 2. - 3. Etage inkl. Klimaanlage , Deluxe Room im Hauptgebäude 4. - 8. Etage inkl. Klimaanlage und neu renoviert. Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa