Dem Hotel merkt man an, das Chef/Chefin mitarbeitet. Sehr viel Liebe zum Detail. Sehr gutes Essen, saubere Zimmer. Äußerst freundliches Personal. Liegt zentral, dicht am Strand. Durch die Lage, kann es nachts etwas lauter auf der Straße werden.
Top
Äußerst gut.
Top
Gute Lage
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Christian |
Hallo Christian Und was sagen wir zu Deiner Bewertung ????????????? Einfach genial Vielen lieben Dank für die Weiterempfehlung. Wir haffen,dass so kurz vor Ostern noch einige liebe Gáste so wie Du schnell etwas schreiben.Es muss nicht immer ein Roman sein. Jede positive Bewertung ( natürlich auch Kritik) wird immer mit unseren Mitarbeitern in der wöchentlichen Sitzung besprochen. Sehr grosser Anteil an den vielen positiven Kommentaren stehen unserer Crew zu. Ohne so ein tolles Team wäre vieles nicht möglich. Dir jetzt schöne Ostertage mit vielen bunten Eiern,ohne Schnee und mit ein paar Sonnenstrahlen. Hoffentlich sehen wir uns auch im nächsten Urlaub wieder. Eintrag nie vergessen ...als Dankeschön wartet immer eine Prämie auf Dich Gruss Roland & Margit & unsere Truppe