- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Einkaufszentren und Strand sind schnell zu erreichen. Im Hotel sind viele Stammgäste. Es wird auch ständig renoviert und modernisiert. Uns hat es gut gefallen. Die Hotelbar ist sehr gemütlich.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Alles sehr positiv.
- GeschmackSehr gut
Das Essen war lecker und die Auswahl hat uns gereicht. Auch kleine Sonderwünsche wurden erfüllt.
Sehr nettes Personal und sehr guter Service. Alle waren sehr hilfsbereit. Ein Hotel in dem man sich sehr wohlfühlt. Wir kommen gerne wieder.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Monika |
Hallo Moni. Vielen lieben Dank für Deine tolle Bewertung. Jeder auch noch so kurze Kommentar ist ein Dankeschön an uns, für unsere Arbeit und den Service. Richtig erkannt...es wird Jahr für Jahr verbessert, renoviert,erneuert.. Aktuell sind wir dabei alle Superior Rooms mit modernsten Klimaanlage ( kalt/warm) auszustatten. Fertig damit sind wir Mitte Mai. Dabei werden alle Zimmer neu gestrichen ,die Báder neu verfugt und ältere Armaturen ausgetauscht. 2019 kommen dann die letzten Zimmer im Standart Bereich mit Klima dran ( sind nur 13 Stück) und 50 Zimmer im Hauptgebäude bekommen auch im Wohnzimmer Schallisolierte neue Fenster. Unser Hotel ist die grösste Sparbüchse der Welt. Im Restaurant werden nicht nur kleine Extrawünsche erfüllt,sondern wir kochen auch gerne nach Wunsch. Fast die Hälfte unserer Tagesmenues sind Gástewünsche ,was Sie mal gerne gekocht haben möchten. Wir sind eben mit Laib und Seele dabei und dies schon seit 43 Jahren. Dir jetzt schöne Ostertage,und iss nicht zuviele Schokoeier !!!!!!! Eintrag immer mitbringen,unsere Belohnung liegt vor Ort bereit. Gruss Roland & Margit & unsere tolles Team