Sehr schöne ruhige Atmosphäre an wunderschönem Pool! Die Zimmer sind sehr einfach ausgestattet, zweckmäßig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Daniel |
Hey Daniel Und noch ein " Youngster" der sich in unserem Hotel wohlgefühlt hat. Du hast recht ,unsere Appartments sind zweckmässig eingerichtet. Bei " Einfach" muss ich etwas schlucken.Glaube im Vergleich zu anderen Aparthotels hier auf der Insel liegen wir ganzzzzzzzzzzz weitttttttttttttt oben. Sogar den Vergleich zu vielen 4**** Hotels der letzten Jahre müssen wir den Vergleich nicht scheuen. Die sehen zwar modisch aus.......ist aber oft Pappe. Kein Kühlschrank,keine Kitchenet,nicht mal die Möglichkeit sich einen Tee zu kochen.,TV 10 Programme für 5 Sprechen,kleine Balkone wo nicht einmal eine Liege draufpasst. Hiergegen sind unsere Zimmer wirklich purer Luxus. Ist Erfahrungs und Ansichtssache.Trotzdem jetzt noch ein paar Sonnentage in good old Germany Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Gruss Roland & Margit & Bjoern