Carmen (46-50)
Alleinreisend • April 2013 • 1 Woche • Strand
Einfach Klasse ! Nur zu empfehlen !

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war ein wunderbarer Urlaub! Ein sehr familiär geführtes Hotel, alle sind mit viel Freude und Engagement dabei, so dass man sich sofort aufgehoben fühlt! Angefangen bei der Rezeption,, immer hilfsbereit und freundlich und haben viele Tipps an uns weitergegeben. Bis hin zum Service Personal! ( die Kellner Paco, Ferino, Manolo ) haben uns jeden Abend stets aufmerksam und mit viel Spass an ihrer Arbeit durch das durchgängig sehr gute Essen begleitet. Unser Appartment ließ auch keine Wuensche offen. Alles sehr sauber und mit allem eingerichtet was man braucht! Die zentrale Lage ist auch unschlagbar! Wir waren jetzt bereits das 2. Mal ( Freundinnen/Single ) im Maritim Playa und garantiert nicht das letzte Mal! Vielen lieben Dank fuer alles und viele Gruesse Carmen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Carmen

Hallo Carmen Ein super grosses Dankeschön für die volle Punktzahl---Gerade heute tut dass unserer Seele gut. Haben uns mal 7 Tage Auszeit gegönnt...von Euch ""Touris"" sind mal kurz nach Malta,die Gedanken baumeln lassen, um dann wieder mit Energie den Sommer zu überstehen. Leider war der 1º Eintrag heute ein "" Roter Button" ,hoffe ,dass sich doch noch einige Gáste vom Abril positive an den Urlaub erinnern und einfach noch ein paar kurze Worte schreiben. Da kommst Du mit Deinen Worten gerade richtig...und morgen wird die Sonne wieder scheinen Jeder sollte eigentlich merken ,dass wir kein 08/15 -Hotel sind aber auch keine Nobelherberge....sondern ein von der Familie mit Herz und Seele geführtes kleines Hotel. Wir geben uns alle Mühe für unsere Gáste Wúnschen Dir jetzt einen schönen Sommer und auf ein Wiedersehen .....wo ??? Im Martiim Playa. Bitte nicht vergessen …bein nächsten Urlaub mitzubringen :: 1.) Abschiedspost ....es gibt da 10.- $ Maritimdollar als Wiederkommer 2.) Holidaycheck Eintrag ...auch hierfür gibt es als Dankeschön 10.- $ Macht immerhin 20.- $ ( Euro) Taschengeld) Gruss Roland & Margit aus Malta