- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir ein Paar 61 und 52 jahre jung haben uns im Maritim playa sehr wohl gefühlt. wir waren schon zum 2. mal dort und werden auch noch ein drittes MaL Urlaub machen. wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, das Personal im gesamten ist sehr freundlich und hilfsbereit und man merkt das das Haus von der Inhaber Familie geführt ist
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Hans - Christoph |
Schönen Guten Morgen Christoph, ein grosses Dankeschön dass Du Dir ein paar Minuten Zeit genommen hast um hier einige Worte zu schreiben. Ein zweites Danke kommt vom ganzen Personal für Dein Lob an uns. Wir sind eben das etwas andere Hotel. Jeder steckt Herzblut rein und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Ich wünsch euch eine gute Zeit in Deutschland und einen nicht ganz sooo schönen Sommer, damit Euer 3.,4.,5.....Besuch bei uns nicht so lange warten muss. Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt 10 $ Maritimdollar Prämie ( als Wiederkommer) und den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Claudia 2, Roland und Margit Christ mit dem ganzen Team vom Hotel Maritim Playa