Michael (41-45)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur laut, bitte weiterlesen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wegen der starken Lautstärke nachts können wir das Maritim Playa keinesfalls weiterempfelen. Wenn sie die negativen Bewertungen bezüglich der Lautstärke lesen, werden sie feststellen,dass immer ein kommentar vom Hotellier, das alles gar nicht so schlimm sei.hinzugefügt wird. Zb.Einige Zimmer sind mit doppelverglasung ausgestattet, Manche Leute sind Lärmempfindlicher als andere. Die Monate Juli/August seien extrem laut.September bis Mai ist alles ganz anderst.usw. Fakt ist. Selbst mit ohropax,auch bei Doppelverglasung.Ist schlafen fast unmöglich. Der Lärm geht bis etwa 05:00 in der früh.der Lärm wird gerne auf die gegenüberliegenden Discos geschoben.der eigentliche Hauptlärm kommt aber vom Maritim Playa selbst.Nämlich die offene Disco/Bar im Haus unten, direkt unter den Zimmern.Also Hausgemacht!!!!!!! Übrigens,wir waren im November 2011 Im Maritim Playa(extrem laut) „Nur wegen des kommentars,von Sep-Mai Ist alles ganz anderst!!!!!!“ Natürlich muß jeder selber wissen,ob er dort hinfährt oder nicht. Dies ist eine ehrliche Darstellung was einem im Maritim erwartet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Michael

Hallo Michael Trotz des "Roten Buttons" hilft uns auch ein solcher Eintrag.Zufriedene Gäste schreiben eher ein paar Worte ,weil Sie anderer Meinung sind ,oder die Sachlage anders sehen. 1.) Wir haben keine Bar/Discothek oder Discopub innerhalb des Hotels.Unsere Problempunkte " Pacha Pub" oder "Sugar Pub" gehören uns leider nicht,und wir sind seit jahrzenten gerichtlich im Streit mit diesen Eigentümern. Diese Lokal wurden 1975 bei der Erbauung de Hotels an fremde Eigentümer verkauft. Unsere Lokale : Steak House El Rancho" + Restaurant " Papa Joe" + Friseursalon Maritim + Wäscherei " Quick Wash" + Ärztezentrum + Fitnesscenter ( ist im Moment am Bau direkt neben der Rezeption) Alle anderen Geschäfte gehören nicht zu unserem Familienunternehmen!!!! 2.) Die Verglasung der Zimmer mit den Endnummern 5-10 ( total 42 Zimmer) sind nicht doppelverglast ,sondern komplett schallisoliert ( Richtwerte unter 35 db) Die Zimmer 1-4 werden diesen Winter ebenfalls schallisoliert ( 28 Einheiten mehr) Ein Wunsch ,den wir neustens an alle Gäste richten.................................... concejaliadeturismo@gmail.com Dies ist die Emailaddresse unseres Tourismusabgeordneten der Gemeinde,der wirklich noch der Auffassung ist ,das es keinerlei Unregelmässigkeiten in Bezug auf Musik und Nachtleben gibt. Schreibt einfach einmal Euren Eindruck ( Ticketverteiler ,Sauberkeit auf der Strasse,Timesharing ,Belástigung durch das Nachtleben.) Dies hilft allen Hotels sehr viel. Schön finde ich jedoch ,dass Du nach 10 Monaten immer mal auf unsere Seite schaust und so doch unserem Hotel verbunden bleibst. Vielleicht hättest Du im Schlusswort noch erwähnen sollen was ausser der Lautstärke einen Gast noch erwartet:. Námlich guter Service ...freundliche Mitarbeiter...Chefs ,die immer ein offenes Ohr für alle Gáste haben...und ein sauber geführtes Hotel Wúnschen Dir einen schönen Herbst ..und vielleicht sieht man sich ja doch noch einmal wieder Gruss Roland & Margit