Michael (56-60)
Alleinreisend • März 2013 • 2 Wochen • Strand
Einmal Martim Playa und dann immer wieder

Das Hotel ist sehr gut eingerichtet, alles sehr sauber. Es hat Etagen mit jeweils 15 Zimmer. Ab 4.Etage gehobene Kategorie. Angeboten wird Frühstück oder HP. Überwiegend deutsche Gäste, jetzt im Frühjahr überwiegend etwas ältere Gäste. Man kann bestens per Handy telefonieren, aber auch preiswert über Festnetz. Das Preis-Leistungsverhältnis ist opimal und nicht zu toppen. Jetzt im März war es schon sehr warm. Ich hatte private Anreise und wurde von der Chefin sehr herzlich am Airport empfangen. Auf Grund der sehr frühen Rückreise wurde ich am Abreisetag morgens um 05.30Uhr von einer LImousine zum Airport gebracht. Schade das mich keiner gesehen hat, der mich kannte1 Ich komme sehr sehr gerne wieder.

• Das Apartment besteht aus 2 Zimmer, Bad und grossem Balkon.Der Zustand ist sehr gepflegt und ordentlich. TV, Kaffeemaschine usw. alles vorhanden. Das Bad ist sehr gross und sauber, ein Fön vorhanden. Handtücher wurden taglich gewechselt, aber auch die Badetücher und Duschvorlagen.

• Es gibt im Hotel zwei Restaurants, zwei Bars, eine davon am Pool. Die Qualität der Speisen und Getränke ist auf sehr hohem Niveau. Ich hatte HP gebucht und in den 10Tagen gab es nicht eine Wiederholung. ES gab landestypisch aber auch deutsche Küche. Die gesamte Atmosphäre, sowie die Sauberkeit und Hygiene lassen keine Wünsche übrig.

• Das gesamte Team, Chefin und Chef eingeschlossen, ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alle sprechen sehr gut deutsch, aber auch englisch usw.. Die Zimmerreinigung war vorbildlich. Direkt im Haus befindet sich eine Apotheke, ein Arzt, Wäscherei, sowie Friseur und Wellnessbehandlung. Ich hatte mir eine Stunde Ganzkörpermassage gebucht und kann dieses nur weiterempfehlen.

• Das Hotel liegt sehr zentral. Zum Strand etwa 5 Minuten, über Treppen oder Aufzug erreichbar.Shopping direkt gegenüber, auch Discotheken und Restaurants. Öffentliche Verkehrsmittel in unmnittelbarer Nähe. Aber das Taxi fahren ist sehr preiswert hier.

Die Poolanlage ist sehr gepflegt und sauber. Auch der Whirlpool ist ein Erlebnis. Duschen sind vorhanden. Am Pool und auch am Sonnendeck gab es ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme und alles ist im guten Zustand.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2013
    Vorname:Michael

Hallo Michael Ein ganz riesiges Dankeschön für die volle Punktzahl und die Weiterempfehlung. Du gehörst ja schon fast zum Inventar...und das tolle ist ,immer nach dem Urlaub ein paar liebe und aufmunternde Worte.....weiter so. Bei Dir hat dann Holidaycheck auch einen Buchungsnachweis verlangt ....gibt uns und vielen Gästen dann auch die Sicherheit ,dass nicht "gemoggelt" wird.Als Nachweis zählen .....Buchungsbestätigung ,Flugtickets,Hotelrechnung,Restaurantsticket ...usw. Wir wünschen Dir hier alle jetzt frohe Ostern...mit vielen bunten Eiern,wenig Schnee und freuen uns auf Deinen nächsten Besuch......eintrag mitbringen ...wichtig...gibt immer ein kleines Dankeschön noch obendrauf. Gruss Roland & Margit & gesammte Crew