Marlene & Dominik (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Einwandfreier Urlaub in familiärer Atmosphere

Der erste Eindruck war sehr positiv, die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und das gesamte Areal war sauber und sympathisch. Diese Sauberkeit konnte auch im Zimmer überzeugen (keinStaub an den Türen oder Spiegel). Die Lage ist Zentral gelegen 5 Gehminuten zum Strand. Umliegend befinden sich einige Lokalitäten und eine Disco, doch wenn die Balkontüren geschlossen sind merkt man dies in keinster Art und Weise.

• Großzügiges Badezimmer mit Dusche, WC und Waschbecken. Ein nettes Wohnzimmer mit Kochnische und Kühlschrank und etwas Geschirr (Kaffeemaschine und Wasserkocher) Das Schlafzimmer konnte mit sehr guten Matratzen überzeugen, wir schliefen ab der ersten Nacht sehr gut und hatten keinerlei Beschwerden, wie Rückenschmerzen. Auch der sehr große Balkon mit Sitzmöglichkeit, Liege und Wäscheständer hat uns sofort begeistert.

• Das Frühstücksbuffet ist sehr Reichhaltig, da der Platz dafür etwas klein ist varrieren die Speisen jeden Tag. Sollte man etwas vermissen kann man sich alles ohne Aufpreis beim Personal ordern. Die Getränke und Speisen an der Poolbar sind auch einwandfrei und preiswert.

• Das Servicepersonal egal ob bei der Rezeption, am Pool oder beim Essen ist sehr zuvorkommend und höflich. Sie gehen auf alle Anliegen ein und tun alles in ihrer Macht stehende um dden Gast zufrieden zustellen. Als wir bei der Pollbar etwas zu Essen bestellten dauerte eines der Gerichte länger, uns wurde als Entschuldigung eine Runde Getränke ausgegeben, obwohl wir dir Wartezeit nicht bemängelten oder uns daran störten.

• Vom Flughafen waren es circa 20 Minuten Fahrzeit. Zum Strand geht man 5 Minuten und auch eine Bushaltestelle ist direkt ums Eck, sowie ein Taxistand.

Für uns war das Freizeitangebot perfekt. Wer animiert und den ganzen Tag unterhalten werden möchte würde das vermutlich anders sehen, doch Abends gibt es regelmäßige Veranstaltungen wie Sportübertragungen und Bingo.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Marlene & Dominik

Hallo Marlene und Dominik! Vielen Dank für euren Eintrag hier bei Holidaycheck und die volle Punktzahl dazu! Immer wieder schön zu lesen, dass auch unser junges Publikum bestens hier zufrieden ist und einen super Urlaub im Maritim Playa verbringt. Auch für euch hat alles gestimmt, von der Lage, über die Apartments bis hin zum Personal. Wie ihr schon erwähnt habt, gibt es im Maritim Playa keine direkte Animation. Das ist auch ganz bewusst so, denn unsere Gäste sollen ihren Urlaub in Ruhe in unserer schönen Poolanlage geniessen können und erholsam wieder nach Hause kommen. Wer zwischendurch doch ein Wenig Aktion wünscht, dem ist rund ums Hotel viel geboten und bei Interesse kann man jederzeit zur Rezeption kommen, denn wir helfen gerne weiter. Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage über der Disco Superior Room im Hauptgebäude incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Wir wünschen euch einen hoffentlich nicht allzu verregneten Sommer. Viele Grüsse Yvonne und das ganze Team vom Maritim Playa