Stefan (26-30)
Alleinreisend • Mai 2019 • 3-5 Tage • Strand
Super hotel

Alles Top hat mir gut gefallen gerne wieder. Für partygänger perfekt. Einzigstes manko Man wird Tag und nachts angequatscht ob man Drogen will bei der kasbah.

Vollkommen zufrieden Zimmer waren immer sauber.

Frühstück war Buffet ausreichend. Abendessen war kein Buffet, es gab 4 Menüs darunter konnte man sich zu einem auswählen beim Frühstück.

Alles top

Wenn man ein partymensch ist, bestes hotel direkt ein katzensprung von der kasbah entfernt. Wenn man eher Ruhe möchte ohne störende Musik abends kann man das bei der Rezeption sagen, und wird versucht ein ruhiges Zimmer zu bekommen in höheren Stockwerken.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
Vorname:Stefan

Hallo Stefan! Vielen Dank für deine Bewertung und Weiterempfehlung! Das Tippen hat sich ausgezahlt: Herzlichen Glückwunsch von der Familie Christ und dem kompletten Team vom Maritim Playa, denn dein Eintrag ist der 3000.!!! Das bedeutet, dass du 1 Woche Aufenthalt im Maritim Playa gewonnen hast. Du must nur nach günstigen Flügen schauen und dein nächster Urlaub auf unserer schönen Sonneninsel kann beginnen. Würden uns freuen diesen gemeinsam mit dir zu planen und bitten dich Kontakt direkt mit uns aufzunehmen und uns ebenfalls ein Foto von dir per email (reservierung@maritimplaya.com) zu schicken. Der 3000. Eintrag…. Wahnsinn! Das Maritim Playa ist somit das 2. meistbewertete Hotel hier in der Touristenhochburg von Playa del Ingles, direkt nach dem Buenaventura (1000 Betten gegen unsere 200). Dazu eine 95%ige Weiterempfehlungsrate. Wow! Viel mehr kann man sich nicht wünschen, ausser, dass auch weiterhin unsere Gäste super zufrieden sind und gerne wiederkommen. Lieber Stefan, den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt zusätzlich noch die 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage über der Disco Superior Room im Hauptgebäude incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Yvonne und das Team vom Maritim Playa