Elena (26-30)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel mit guter Küche

Gut

Wir verbrachten hier 10 Tage als Paar Ende März. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer scheinen frisch renoviert und sehr sauber. Wir hatten eines der Superior Zimmer, was relativ ruhig war. Darauf hatten wir geachtet, denn es gibt auch Zimmer die direkt über der Disko liegen. Das WLAN ist ausgezeichnet. Wir hatten Halbpension. Das Essen ist sehr Abwechslungsreich mit kulinarischen Köstlichkeiten aus aller Welt und es ist immer etwas aus der Traditionellen spanischen/cananrischen Küche dabei. Wer aber lieber Spätzle oder Omas Rouladen haben will ist hier auch gut bedient.

• Sehr sauber, gut ausgestattete Küchenzeile, Separates Schlafzimmer. Für 3 Leute geeignet. TV vorhanden,balkon auch.

• Gut
  • Abwechslungsreiche Küche, Qualitativ hochwertig zubereitet. Frühstück: Klassisches Buffet mit canarischem Einschlag. Frisches Obst immer da. Getränke inklusive.

• Sehr nettes und kompetentes Personal

• Es ist ein alter Touristenort der auf Masse ausgelegt ist. Es gibt viele Unterhaltungsmöglichkeiten, wie Minigolf, Disco und Resataurants... Bars... Kultur findet man hier eher wenig. Der Strand ist schön und sauber! Zum teil windig, aber dann machen die Wellen Spaß. Es gibt Strandliegn und Sonnenschirme zum ausleihen aber auch ausreichend freien Platz am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Elena

Hallo Elena Ein ganz dickes Dankeschön von Herzen für diese tolle Bewertung. Hier hat sich jemand vor der Reise informiert, während des Urlaubs gelesen und sich über unser kleines Hotel schlau gemacht. Du hast gesehen,obwohl wir vor 43 Jahren aus Deutschland ausgewandert sind immer etwas aus der Einheimischen Kúche zu finden ist. Sei es beim Frühstück oder beim Abendessen. Unsere Zimmer werden jedes Jahr einmal generalüberholt ( Streichen,Bad verfugen,kleinigkeiten ausbessern.) Dieses Hotel wird bewohnt und da passiert hier und da schon mal ein Missgeschick.Alle 2-3 Jahre ist dann die grosse Ausbesserung. Hier gibt es immer was Neues, aktuell sind es die Neuen Klimaanlagen im Hauptgebäude. Nächstes Jahr kommen die Wohnzimmer mit Neuen Fenstern dran und einige Duschen werden als begehbar mit Glaswand umgebaut. WLAN ausgezeichnet ( hier muss ich sagen entweder Ihr könnt mit WIFI umgehen,oder hattet Glück. Unsere Vorhänge in den Zimmern sind Metallbeschichtet,daher ist das Funksignal sehr schwach. Vorhänge auf, auf den Balkon,an den Pool,in die Lobby oder einfach nach dem stärksten Signal suchen. Wir haben total 15 Hot Spots für unser Hotel. Wúnsche Euch jetzt eine schöne Osterwoche. Prämie ( Maritimdollar) gibt es auc hfür Gáste die vor Ort Eintrag schreiben oder beim nächsten Urlaub den Eintrag mitbringen. Gruss Roland & Margit & unsere einmalige Crew