- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein familiär geführtes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre. Kann man unbedingt empfehlen. Sehr zentral gelegen und guter Ausgangspunkt für Ausflüge aller Art. Dank Schallschutzfenstern (noch nicht in allen Zimmern) konnte man aber auch entspannt schlafen. Sehr viele Stammgäste. Das freundliche Personal trägt zum gelungenen Aufenthalt bei.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Sven |
Hallo Sven So Ostern ist vorbei....sollte eigentlich etwas Ruhe einkehren.......aber wir sind dennoch voll ausgebucht.Einfach klasse und dafür vielen Danbk an all die tollen Schreiber der Bewertungen,wenn auch mal ein roter Button dabei ist....nobody is Perfect......auch wir nicht. Einer mehr ,der gemerkt hat ,dass die Neuen Fenster doch sehr viel ausmachen. Im Dezember 2012 geht es weiter. Alle Zimmer von 01-04 über die 8 Etagen. Dir jetzt einen schönen Frúhling und warmen Sommer. Unser ganzer Dank kommt von Herzen für diese Top Super Bewertung und wir hoffen Dich irgendwann wieder als Gast begrüssen zu dürfen. Eintrag mitbringen...wir haben immer ein persönliches Dankeschön bereit. Gruss von der Insel Roland & Margit