- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich möchte mich bei Margit und Roland für den schönen Urlaub bedanken! Es war alles perfekt! Das Hotel ist wirklich schön und empfehlenswert. Die Probleme mit der Lautstärke sind da, aber in einem Zimmer in der 7. Etage kann man ruhig einschlafen ;-) Mein Tipp: privat zu buchen, alle Wünsche per Mail mitteilen und zahlreiche Vorteile nutzen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Zoryana |
Hallo Zoryana Danke für die Weiterempfehlung und so gute Bewertung. Was mir direkt ins auge gestochen ist ....Deine Überschrift.Es geht schon hier und da unter die Haut ,wenn man vorgeworfen bekommt....""Ihr seit aber Teuer "". Da stellt sich dann die Frage überlegen denn viele nicht bevor sie den Mund aufmachen und solchen Kommentar abgeben. Ein Appartment 50 qm mit vollem Service..beheizter Pool...Wáschewechsel....24 Stunden Rezeption...Aufzúge....Transfer von und zum Flughafen..Wasser...Strom..Verschleiss...und vile Kleinigkeiten mehr für 26.- € ---38.- € pro Tag/Person. Dann das Frúhstück für 4.- € inclusive alles.......wahrscheinlich bekommt man im Supermarkt nicht soviel für dieses Geld Abendessen macht auch nur 6.- €/Person. Eine Pizza oder Currywurst kostet oft mehr an der Imbisbude gegenüber. Ich glaube,wenn sich der Eine der andere etwas Gedanken macht ,kommt er auch zu Deiner Überschrift....Vielen Dank dafür Jetzt aber schnell noch Ostereier suchen....wir sind gerade in der Küche dabei 400 Eier zu färben.....auch bei uns soll man nicht auf bunte Eier verzichten Gruss von Margit & Roland Bis zum nächstenmal....Eintrag mitbringen!!!!!!!!!!!!!!!