Maximilian (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub im Maritim Playa

Gut

Super Hotel! Frühstück sehr lecker, immer frisch und auch immer aufgefüllt auch wenn man mal später kommt. Fürs Abendessen muss man beim Frühstück zwischen 4 Menüs wählen und seine Bestellung dann abgeben. So wartet man Abends nicht lange und es ist immer frisch. Es war auch immer was für einen dabei, ob vegetarisch oder mal ein deutsches Gericht. Das Personal ist immer total freundlich und hilfsbereit, auch die nicht deutschen Mitarbeiter sprechen gut und ausreichend deutsch. Beim Essen sind die Kellner sehr aufmerksam und hilfsbereit. Der Weg zum Strand dauert ca. 3 bis 5 Min. Pool und die gesamte Anlage waren sauber und aufgeräumt. Man hat auch immer einen Platz am Pool bekommen, es gab kein "reservieren" oder ähnliches! Unser Zimmer war genau gegenüber eines Einkaufszentrums, wenn man die Fenster geschlossen lässt hört man aber nichts mehr. Aber es ist ja auch schon so ausgeschrieben, war also nichts neues für uns. Also insgesamt ein toller Urlaub und ein super Hotel! Sehr zu empfehlen!

• Gut
  • -Verglaster Balkon am Anfang gewöhnungsbedürftig - Schmale Türen - kleine Küche mit allem Nötigsten - Bad sauber und neue Armaturen

• Gut
  • Das Essen war immer sehr lecker und frisch. Auswahl beim Frühstück und den Abend-Menüs iimmer reichlich und für jeden was dabei

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen ca. 30 Min Fahrt mit dem Bus. Strand ca. 3 bis 5 min. Etliche Einkaufscentren und Supermärkte gleich gegenüber der Straße.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Maximilian

Hallo Max!!! Vielen Dank auch für eure super Bewertung. Volle Punktzahl & Weiterempfehlung. Toll!!! Ihr wart super zufrieden und habt euch dann auch an den verglasten Balkon “gewöhnt”. Wir haben pro Etage 15 Apartments. Die ersten 4, die Richtung Einkaufszentrum Kasbah/Plaza liegen haben neben den schallisolierten Schlafzimmerfenstern eine zusätzliche Verglasung am Balkon (Doppelschallschutz), aufgrund der stärkeren Beschallung aufgrund der Lage. Solltet ihr uns nochmal besuchen kommen, egal ob privat oder über Veranstalter gebucht, einfach eben durchrufen oder uns eine Email schreiben und einen Kundenwunsch (in eurem Fall z.B. offener Balkon) hinsichtlich des Zimmers angeben und wir geben unser Bestes diesen Wunsch bei unserem Planning zu berücksichtigen. Wir wünschen euch schöne Sommermonate!! Alles Gute & viele Grüsse Yvonne & das Maritim-Team