Lars (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Hat uns sehr gut gefallen!

Dieses Hotel hat auf jeden Fall eine gute Bewertung verdient. Nettes Personal. Zimmer u. auch sonst alles total sauber. Haben nur mit Frühstück gebucht, welches von uns jeden morgen mit kleinen Abwechslungen, ausreichend u. lecker vorgefunden wurde. Wer in seinen Urlaub nicht auf Sport verzichten möchte, ist hier gut aufgehoben. 1a Fitness-Studio direkt im Haus u. zum Laufen (u. natürlich auch Sonnen) ist der Strand in unmittelbarer Nähe. Werden den Aufenthalt im Maritim Playa in guter Erinnerung behalten. Ein erneuter Besuch ist nicht ausgeschlossen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Lars

Hallo Lars!!! Vielen lieben Dank für eure Bewertung & Weiterempfehlung! Ihr wart nur ein paar Tage bei uns, aber seit dennoch erholt und rundum zufrieden abgereist. Wir nehmen eure “Drohung” ernst und hoffen euch bald mal wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Vielen Dank auch für das Kompliment an unser Fitnesstudio “Joe’s Gym”. Es liegt direkt mit im Hotel und kann jederzeit für 1 Tag, wochenweise oder für unsere Langzeiturlauber, montasweise dazugebucht werden. Wir haben die neusten, modernsten Trainingsgeräte. Von Montag bis Sonntag von 8.00 - 23.00h geöffnet. Dazu unsere ausgebildeten Fitnestrainer, die jederzeit hilfsbereit Anweisungen und Pläne zum Trainieren geben. So, wir wünschen euch dann noch einen schönen Sommer und senden euch ein paar Sonnenstrahlen, sollten diese mal wieder fehlen.... Alles Gute & viele Grüsse Yvonne & das Maritim-Team