Norbert (66-70)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub im Maritim Playa

Gut

Eines der ersten Ap.-Hotels in PDI. Gepflegte Hotelanlage unter deutscher Leitung mit vielen Stammgästen. Das spricht für sich. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Als Gast fühlt man sich zu Hause. Auch die Hotelleitung schottet sich nicht ab. Durch die zentrale Lage ist natürlich mit mehr Lärm zu rechnen. Dafür sind Einkaufsmöglichkeiten wie City oder Kasbah direkt vor der Haustür sowie Disco oder Restaurants. Zum Strand sowie zur Promenade ein kleiner Spaziergang. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Vielen Dank für die schönen 2 Wochen.

• Gut
  • Die Ap. sind praktisch ausgestattet. Schlafzimmer mit Einbauschrank und Wohnzimmer mit kleiner Küche. Kaffeeautomat vorhanden. Schöner großer Balkon mit Wäscheständer und Liege sowie Tisch und Stühlen. Auswahl der Matratzen möglich. Geräumiges Bad mit Dusche und guten Ablagemöglichkeiten. Die Ap.haben Schallschutzfenster.

• Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität und Zusammenstellung der Gerichte am Abend. Morgens auswählen was man am Abend möchte. Reichliches Salatbüffet oder Suppe. Vier Menüs zur Auswahl, darunter ein vegetarisches Gericht und ein spanisches Gericht. Ein Getränk nach Wahl ist bei HP inkl. Dessertkarte zur Auswahl. Ein großes Lob an den Küchenmeister und seine Helfer. Zum Frühstück gibt es ein reichhaltiges Büfett.

• Über Jahre hinweg ein Stammpersonal -wenig wechsel- Wirklich eine gute Atmosphäre. Es gibt nichts zu beanstanden. Auch an der Rezeption wurden Fragen gerne beantwortet oder Buslinien empfohlen. Sehr hilfsbereiter Service.

• Zentrale Lage, Bushaltestelle um die Ecke. Auch der Busbahnhof ist nicht weit. Da wir dieses Jahr auf ein´Mietauto verzichtet haben konnten wir die Busrouten testen. Klappt einwandfrei. Auch die Abholung als Privatgast klappt vorzüglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Norbert

Hallo Norbert!!! Vielen Dank auch für deine super Bewertung und die vielen positiven Anmerkungen! Dem ist schon fast nichts mehr dazu zufügen! Ihr habt euch hier bei uns wieder sichtlich wohlgefühlt, seit dieses Mal privat angereist und gehört mittlerweile schon zur Maritim-Familie dazu! Auch wenn ihr nicht das erste Mal hier auf der Insel wart, entdeckt man doch immer wieder Neuigkeiten (wie z.B. diesmal das Busfahren). Egal welche Fragen ihr habt, ihr wisst ihr habt hier bei uns jederzeit einen Ansprechpartner und könnt zu uns kommen. Wünschen euch noch eine schöne Zeit und senden euch ein paar Sonnenstrahlen. Nicht vergessen, dass nächste Mal den Eintrag wieder mitzubringen, dann gibts ein kleines Willkommenspräsent dazu. Viele Grüsse Yvonne & das Maritim-Team