Heike (46-50)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1 Woche • Strand
Nie, nie wieder

Das Hotel ist aufgrund der zentralen Lage nicht für jedermann geeignet. Wir hatten ein Zimmer über der Diskothek Pascha, wo täglich von 22h- 3h Party ist. An drei Tagen in der Woche geht es anschließend ein Stockwerk tiefer bis 7h weiter. Erholsamer Schlaf ist ausgeschlossen. Beim morgendlichen Joggen musste ich aufpassen nicht in menschliche Hinterlassenschaften oder Glasscherben zu treten. Das kenne ich nur vom Karneval in Köln...Ansonsten ist das Hotel sauber und in Ordnung. Das Essen ist etwas gering portioniert. Der Strand nur über einen alten furchteinflössenden Fahrstuhl zu erreichen oder viele Treppen. Achtung bei einer Gehbehinderung. Alles in allem eher enttäuschender Urlaub.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im April 2017
Vorname:Heike

Hallo Heike. Schade, dass Dir der Urlaub so daneben gegangen ist. Ich gehe erst einmal davon aus,... "Das Hotel ist sauber und in Ordnung…", Danke dafür. Für die Buchung ein Zimmer über der Disco (Standard Room) unser günstigstes Angebot, da wir um die Beeinträchtigung durch die Musik wissen, können wir leider nichts. Wir verheimlichen dies aber auch nirgends. Da wie ich sehe, Du bestens bei Holidaycheck Dich auskennst, hast Du auch mit Sicherheit über die Lage des gebuchten Zimmers gelesen. Vor Ort gibt es dann aber auch immer noch die Möglichkeit, nach Verfügbarkeit, ein Upgrade zu buchen. Leider sehe ich keine Notiz an der Rezeption, dass Du dies angefragt hast. Der Rest Deiner Anmerkungen ist leider nicht auf das Hotel bezogen und liegt auch nicht im Einflussbereich von uns. Die Größe der Essenportionen???? Auch hier fehlt einfach nur lesen, fragen,sprechen….Wir machen gerne auf Wunsch Riesenportionen (INFOTAFEL) und freuen uns wenn ein Gast 5 x Schnitzel bestellt und aufisst. Der Beweis, dass es Ihm geschmeckt hat. Mit Sicherheit steht bei uns keiner mit Hunger auf, aber bitte mit uns reden oder nachlesen. Sollte nochmals unsere schöne Insel Dein Urlaubsziel sein ein kleiner Tipp ....Maspalomas ist die Region für den gehobenen Standard mit direktem Strandzugang. Wir bieten jedoch immer an einen erneuten Versuch in einem unserer wunderschönen Superior zimmern, zu versuchen. Dann auf alle Fälle diese Bewertung mitbringen, wir haben immer ein kleines Dankeschön bereit.(auch wenn diese Bewertung negativ ist) Gruß aus der Sonne Roland & Margit & Bjoern