- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir empfinden das Marim Hotel für sehr angenehm.Sauberkeit ,Freundlicheit ist das A+O Es ist ein Familien freündlisches Hotel..
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | Länger als 5 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Heinz Peter |
Alter: | 71+ |
Hallo Heinz Peter Ein riesen grosses Dankeschön für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung. Tut uns gerade jetzt gut ,nachdem wir letzte Woche zwei "Negative Meinungen" hatten ,die immer weh tun. Sicher passieren auch bei uns Fehler ,die wir auch immer akzeptieren und sofort versuchen Sie abzustellen.Oft jedoch wir einfach nur so ,ohne nachzudenken drauflos geschrieben,ohne sich zu informieren ,oder nachzudenken. Beispiele : Es gab kein Einheimisches Essen .....bin Veganerin ???? Auch da besteht die Speisekarte hier in Spanien ,in China und am Nordpol aus Grünfutter und Kernen ,da man ja weder Fleisch ,noch Fisch ,noch Milch und keine Eier ,isst.. Warum kosten die Zimmer in den oberen Etagen bei Pauschalreisen mehr ??? weil sie Extraservice haben ,die kostenlos inclusive sind :: WIFI ( ab 01/05) Sauna,Solarium,Kaffeemaschine,Fón ,Eigene Sat Anlage......etc. wie im Flieger First Class oder Economy Class. Also wir versuchen jedem gerecht zu werden und vor allem immer uns weiter zu entwickeln....nie stehen bleiben. Dir jetzt einen schönen Sommer oder wie man die Jahreszeit bei Euch nennt.....bei zwei Sonenstrahlen ruft Ihr ja schon den Hochsommer aus. Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt 10 $ Maritimdollar Prämie ( als Wiederkommer) und den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Gruss Roland & Margit