Uns hat das Hotel sehr gut gefall. Freudliches Personal, Saubere Zimmer, Sehrgutes Essen und abwechselungsreich. Zentralgelegen,Taxi und Bus am Hotel.
Zimmer waren großzügig mit Küchenzeile. Wir haben in den Betten gut geschlafen.
Essen mit Menüauswahl 3 Gänge, sehr lecker. Grosse Auswahl am Frühstücksbüffet .
Sehr zuvorkommend
FAHRT zum Hotel ca, 30 Min. Ausflugsziele sehr gut mit Bus und Taxi zu erreichen, und günstig.
Fitnesraum im Haus. Pool und Wirlpool im Hof. Liegeterasse mit Ruhebetten.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Werner |
Hallo Werner!!! Schön, dass es euch bei uns gefallen hat und danke für die Bewertung und Weiterempfehlung. Abwechslungsreiches Essen…. Geschmäcker sind verschieden. Deswegen versuchen wir durch unsere reichhaltige Frühstücks- und Menüauswahl beim Abendessen, soviele Geschmäcker wie möglich zu treffen. Verschiede Brot- und Brötchensorten (Schwarzbrot, Baguette, Mohn-, Vollkornbrötchen uvm.), diverse Wurst- und Käsesorten, frisches Obst, verschieden Säfte, täglich variierende Auswahl an Eiersorten (gekocht, Rühreier, Tortilla…) und und und… ich denke, da sollte niemand hungrig in den wohlverdienden Urlaubstag starten. Wünschen euch einen schönen Frühlingssonntag. Geniesst die derzeitigen warmen Temperaturen in Deustchland, ihr wisst dies ist nicht auf Dauer. Und wenn euch mal wieder das Reisefieber packt und ihr euch nach Sonne, Strand und Meer sehnt, seid ihr jederzeit herzlich bei uns Wilkommen. Nicht vergessen Eintrag mitbringen, dann gibts ein kleines Dankeschön. Viele Grüsse Yvonne & das gesamte Maritim-Team