Es handelt sich um ein sehr gutes, sauberes Hotel mit wunderfollen Eigentümern und Personal. Das Frühstück und Abendessen sucht seies gleichen. Wir sind schon sehr vielen Hotels gewesen, aber so ein Hotel haben wir noch nicht gesehen mit Personal das seine Arbeit mit so viel Herz macht. Alles sehr, sehr gut. Wir würden dieses Hotel mit mindestens 5 Sterne + bewerten.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Dietmar und Aneta |
Hallo Dietmar und Aneta!!! Wow so macht das Arbeiten gleich doppelt Spass! Vielen vielen Dank für eure super Bewertung. Dann noch volle Punktzahl, Weiterempfehlung und super Komplimente. Es freut uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste sich bei uns wie zu Hause fühlen und auch merken, dass wir wirklich mit Herz bei der Sache sind. Denn neben all den grossen Hotelketten hier auf Gran Canaria ist die Konkurez gross für uns als kleines Familienhotel. Aber umso schöner, wenn unsere Gäste sehen, dass sie hier bei uns nicht einfach irgendeine Nummer sondern Teil der Familie sind. Euch einen schönen Frühling und wenn euch mal wieder die Ferne ruft, wisst ihr ja hier bei uns seid ihr immer herzlich wilkommen. Liebe Grüsse Yvonne & die Maritim-Familie