Das Hotel liegt im Zentrum von Playa del Ingels. Es wird von einer deutschen Familie geführt und es ist sauber und die Zimmer sind freundlich und durchaus ausreichend eingerichtet. Die Zimmer werden täglich gesäubert. zudem gibt es auch täglich neue Handtücher. Wir waren schon zum 3x in dem Hotel und haben dieses Jahr zum ersten Mal Frühstück dazu gebucht, was wirklich ausreichend und lecker war. Es gibt verschiedene Brote und Brötchen, Wurst und Käsesorten. Weiter kann man sich zwischen verschiedenen Säften, Kakao oder Kaffee entscheiden! Wenn man Lust auf die Insel hat, was erleben will, gut essen und sich zudem wie zu Hause fühlen will, sollte man das Hotel buchen.
Wir waren wie in der Etwage. Von hier aus hat man einen super Ausblick. Der Balkon ist groß und sowohl vom Schlafbereich, als auch vom Aufenthaltsbereich erreichbar. Die Zimmer sind sauber und ausreichend ausgestattet. Es gibt einen Kühlschrank, Spule und ein Herd.
Es gibt eine gut ausgestattete Poolbar, an der man wirklich alles bekommt was man sich wünscht, Neben jeglichen Getränke, ob alkoholisch oder nicht gibt es Snacks und Eis. Des Weiteren gibt es zwei zum Hotel gehörende Restaurants, die wirklich einen Besuch wert sind. Wenn man nicht die Restaurants besuchen möchte, hat man die Möglichkeit trotzdem Speisen zu bestellen und im Garten neben dem Pool zu essen. Herrlich!
Das Personal, sowie die komplette Familie C., welche das Hotel führen, sind immer freundlich und bemüht, dass es den Gästen gut geht. Für Fragen und Wünsche steht hier jeder zur Verfügung. In dem Hotel herrscht ein sehr angenehmer familiärer Umgang. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Wie schon erwähnt, liegt das Hotel sehr Zentral. Zum Strand, zum großen Shoppingcentrum Jumbo sind es nur wenige Gehminuten. Direkt gegenüber befindet sich ein weiteres kleines Einkaufszentrum und Partymeile "Kasbah". Hier kann man sowohl shoppen, als auch feiern gehen. Die Disco "Pacha" befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel, wie auch viele Cocktail und Karaokebars. Hier findet jeder was passendes... Durch die Partymeile, wird es abends etwas lauter, was aber nicht weiter stört! Dafür ist man nun man mitten drin und sehr zentral!
Der Pool ist groß und sauber. Zudem gibt es einen Whirlpool und Kinderbecken.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Nina |
Hey Nina Vielen Dank für die tolle Bewertung.und Weiterempfehlung bei Holidaycheck.. Was soll ich da noch gross sagen???? schon zum drittenmal bei uns ,volle Punktzahl. Unser grosses Versprechen....nie in deer Leistung nachzulassen....immer versuchen im Rahmen unserer Möglichkeiten noch ein klein wenig besser zu werden. Uns echt Gedanken zu machen über Anregungen unserer Gäste und sie umzusetzen. Zum Beispiel: WIFI freie Zone ....ist zur Zeit noch in der Lobby und kostenlos.Wird demnächst an den Poolbarbereich verlegt......hier ist mehr Platz und man sitzt im Freien zum serven.Ebenso besteht hier dann auch mal die Möglichkeit einen Kaffee beim Emailen zu trinken. Dir jetzt einen schönen Sommer und wir sehen uns hoffentlich wieder Gruss aus der Hitze bei 36ºC Roland & Margit