Das Hotel befindet sich in einen guten Zustand.Leider ist der lärm von draußen extrem laut,das man selbst mit ohropax,die wir gekauft hatten,kaum schlafen konnten.wir waren schon 8mal in Gran Canaria und das war mit abstand das lauteste Hotel.Aufgrund dessen kann man das Hotel auf gar keinen fall weiterempfelen.Wir hatten sogar im 5 Stock unser Zimmer.Schade für das ansonsten gute und schöne Hotel.
Sauber und freundlich,schöner ausblick
Nett und freundlich deutschsprachiges Personal
Zentral gelegen aber sehr lautes Hotel
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Franz |
Hallo Franz Schade,dass es Dir zwar im Hotel gefallen hat,jedoch die Lage mitten im Zentrum nicht Deinen Vorstellungen entsprochen hat.Wie schon oft kommentiert haben meine Eltern und Ic diesen Betrieb 1976 !! selbst gebaut und waren das Hotel Nª 10 in Playa del Ingles. Ausserdem gab es noch Zwei Shopping Center ( Kasbah und Cita. .Die Bettenkapazität von Playa del Ingles lag so ungefähr bei 5000 bis 7000 Betten. Heute ist Playa del Ingles mit fast 75.000 Hotelbetten und 300 Hotels plus 10 Shopping Center um einiges grösser.Leider konnten wir diese Entwicklung vor 35 Jahren nicht vorraussehen ,und heute ist es leider nicht möglich unser Hotel einzupacken und an andere Stelle wiede aufzubauen. Wie Du jedoch bemerkt hast ist unser kleines Unternehmen in gutem Zustand,hat freundliches Peronal,ist um alle Gäste persönlich bemüht,hat 70 % Stammgäste über die vielen Jahre. Wir lassen dieses Problem der Zentralen Lage nicht auf der Seite liegen,sondern versuchen Immer vor Ort eine Lösung innerhalb des Hotels zu finden, auch hier sind natürlich die Gäste Empfindungen grund verschieden. Wir haben die schallisolierten Fenster schon letzte Woche geliefert bekommen und werden gegen Ende Juni von einer Deutschen Firma alle Zimmer mit den Endnummern 5-10 die Schlafzimmer vollkommen schallisolieren.lassen. Wenn Du jedoch die vielen Kommentare liest hast Du auch immer Gästebewertungen dabei ,die die Zentrale Lage anders beurteilen. Trotz des roten Button finden wir es sehr fair von Dir,dass Du auch die Positive Aspekte hervorgehoben hast, ( Freundlichkeit,Sauberkeit,Schöner Ausblick auf das Meer) Sollte doch noch einmal unser Hotel in Betracht kommen bitte diesen Kommentar ausdrucken und mitbringen,Haben dann immer eine kleine Überraschung für unsere Gäste. Ansonsten wünschen wir jetzt schönen Sommer in Deutschland Gruss von der Insel Roland & Margit Christ