Sehr zentral gelegenes Hotel, Strand und Promenade in wenigen Minuten zu erreichen, Einkaufsmöglichkeiten Shoppingcenter, Arzt, Apotheke, Frisör, Supermarkt, Reinigung, Fitnesscenter am Hotel.
Bad, Schlafzimmer mit Klimaanlage, Wohnzimmer mit integrierter Küche. Das Bad verfügt über eine Regendusche und ist gut ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem und haben richtige Oberbetten. Der Kleiderschrank ist sehr geräumig. Doppelbett. Das Wohnzimmer ist gut ausgestattet und hat einen Flachbildfernseher. Die Küche enthält alle Dinge die man im Urlaub benötigt (Geschirr, Gläser, Besteck etc.), eine Dolce Gusto Kaffeemaschine, Kühlschrank mit Minibar. Die Zimmer sind SUPER SAUBER !!!! Tolle Service der Reinigungsdamen.
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, regionale Produkte sind ebenfalls immer dabei. Eine Vielfalt von Brot und Brötchen, Aufschnitt und Käse, Obst und Joghurt, Eierspeisen wechselnd. Auch für Allergiker ist eine Auswahl vorhanden. Und wenn für einen persönlich was fehlt, kann man nachfragen und bekommt das dann auch. Das Abendessen kann man aus 4 Menüs auswählen und ist immer 3 Gänge, sehr gute Auswahl und immer ein regionales Gericht mit dabei. Alles was wir gegessen haben war sehr lecker. Es gab auch Themenabende an denen live gekocht wurde und die Köche waren mit Leib und Seele dabei und das Essen war Spitze. Die Poolbar ist sehr gemütlich und hat eine reichhaltige Getränkeauswahl. An manchen Abenden wird dort Bingo gespielt oder es ist Livemusik.
Das gesamte Hotelpersonal ist einfach sehr freundlich, sehr hilfsbereit. Alle sind immer um das Wohl der Gäste bemüht. Keine aufgesetzte Freundlichkeit, sondern Freundlichkeit die einfach dort gelebt wird.
Das Hotel bietet bei Privatbuchung einen Shuttleservice an, man wird am Flughafen abgeholt. Wir hatten einen Leihwagen und man braucht vom Flughafen ca. 20 Minuten bis zum Hotel. Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe vorhanden. Ansonsten Bushaltestelle und Taxistand direkt am Hotel. Die Strandpromenade ist in 5 Minuten zu erreichen und der Strand ist ebenfalls in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. In der näheren Umgebung viele Restaurants und Bars, alle schnell zu Fuß zu erreichen.
Im Hotel ist ein Fitnessstudio, welches sehr gut ausgestattet ist und sehr sauber. Verfügt über Fachpersonal und sehr gute Trainer. Fußläufig zur Promenade ist es noch nicht mal 5 Minuten und man kann sehr gut joggen oder walken ca. 9 km. Wassersportangebote werden vielfach am Strand angeboten, der vom Hotel in ca. 10 Minuten zu erreichen ist. Die Poolanlage ist sehr gut ausgestattet. Es gib ein Jacuzzi, ein Kinderbecken, eine Sauna und einen Pool. Die Liegen haben zusätzlich noch Auflagen und sind sehr bequem. Getränke bekommt man an seine Liege serviert. Das Hotel hat ein Sonnendeck mit Balinesischen Liegebetten, sehr liebevoll eingerichtet und ebenfalls mit Jacuzzi, Lounge Bereich, ein Schachfeld. Service an den Liegebetten mit Snacks und Getränken und Handtücher.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael! Vielen Dank für deine Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck! Zu solch einem ausführlichen Eintrag gibt es nicht mehr viel hinzu zu fügen, ausser, dass es uns sehr freut, dass es euch so gut bei uns gefallen hat. Ihr habt euch rundum wohl gefühlt und sofort gemerkt, dass die Freundlichkeit nicht aufgesetzt ist, sondern wirklich von Herzen kommt. Aus diesem Grund würden wir uns natürlich auch sehr auf ein Wiedersehen freuen. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Viele Grüsse von unserer Sonneninsel Yvonne und das ganze Team vom Hotel Maritim Playa